即時跑馬燈王子許太多願望 曾在萬聖節玩變裝販毒、竊盜集團!恆警魚寮內逮飆速上網+數位電視,每日50元起
娛樂

歌壇新人天天 就愛趙正平MAN味

新人歌手天天(左)發片記者會。(圖/公關照)
新人歌手天天(左)發片記者會。(圖/公關照)

新人歌手天天推出了同名專輯,昨日舉辦發片記者會,剛出道就有演藝圈大哥力挺,包含王偉忠與趙正平,趙正平還在專輯中獻唱一段RAP,第一次和趙哥合作,天天坦言很緊張,不過相當欣賞趙哥的饒舌,很有特色。重點是她大讚趙哥性格超MAN!

歌曲「天然氣」由趙正平跨刀獻唱一段饒舌,還相挺拍攝MV,趙正平也會帶著天天上節目,幫她介紹認識前輩,對師妹可說是相當照顧。天天也大讚趙正平,個性很MAN,自己緊張的時候,趙哥還會逗她笑,鼓勵她。

今年才22歲的天天,能歌善舞,取名天天,第一個「天」是因為和母親同一天生日,第二個「天」是因為她的聲音好聽、很美。本籍大陸瀋陽,約七、八歲時,全家人就移民去了加拿大生活,不過從聽她講話的口音中,一點都聽不出「洋味」,中文標準的她笑說:「爸媽要求嚴格,中文絕對不能忘記。」

▲新人歌手天天發片記者會。(圖/公關照)

努力用三年的時間,讀完大學四年的課業,為的就是趕緊來台灣完成明星夢,幸運的她有演藝圈大哥王偉忠與趙正平力捧。不過她講到自己出道的歷程,在台上哭了起來,一個人千里迢迢地來到台灣來發展,想到家人,不禁淚崩。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan