即時跑馬燈李運慶備陽具上街 張勛傑臀遭偷襲快訊/王心凌喊告 姚元浩回應了孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

中華職棒/兄弟象投手黃佳明自請離隊

兄弟象投手黃佳明自請離隊。(圖/中華聯盟提供)
兄弟象投手黃佳明自請離隊。(圖/中華聯盟提供)

兄弟象球團29日證實,投手黃佳明已自請離隊,象隊表示「黃佳明季中2次手肘開刀,復元狀況不理想,因此在秋訓之後自請離隊」。

黃佳明2010年加入象隊,去年還有不錯的表現,戰績4勝6敗3中繼、防禦率3.75,但今年因受傷影響,只出賽4場,投3局,防禦率高達33,之後即因手肘受傷開刀,整季報銷。

象隊29日表示「雖然球團有督促黃佳明要積極復健,但他復健狀況並不理想,秋訓過後,黃佳明有點心灰意冷,所以自請離隊」。

另外,象隊29日確定救援洋投庫倫將會歸隊,麥格倫下周會給確定的答案,羅曼原本已談了差不多,不料半路殺出程咬金,日本職棒養樂多隊有意網羅,因此出現變數,象隊仍在等消息,仍希望羅曼明年可以回象隊效力。

象隊28日選秀會選了投手林煜清、盧劭禹,捕手林育鴻,內野手陳皓然、陳弘桂、陳聯豐,外野手李祖岑、沈岳澤等8人,象隊表示「前2、3輪選進的球員都可望有簽約金」,至於林煜清,象隊會盡快與他聯絡,談定加盟合約。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan