NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈瓦城子公司 引進海外品牌拚新動能搶搭世足賽熱潮 水上足球池大過癮凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

辣圖/琳賽比基尼『騷動』 底褲若隱若現

琳賽為雜誌拍攝性感寫真。(圖/翻攝網路)
琳賽為雜誌拍攝性感寫真。(圖/翻攝網路)

記者許惠晴/綜合報導

好萊塢『醜聞女王』琳賽羅涵(Lindsay Lohan)日前才為《花花公子》雜誌拍攝性感裸照,現又有性感作品登上雜誌。將T-Shirt隨性剪裁,穿搭若隱若現的底褲,擺出撩人姿態,風情萬種。

琳賽羅涵這次為《MAXIM》澳洲版拍攝2012最新一期雜誌,主題定為『青春就要騷動』,有清涼比基尼,以及不規則T-Shirt剪裁兩種造型,其中一套黑色鏤空條紋內搭性感黑底褲,似有若無性感惹火,引發無限想像,果然夠『騷動』。

▼▲琳賽底褲若隱若現,性感撩人。(圖/翻攝網路)

日前,琳賽以100萬美元(約3000萬台幣)為《花花公子》雜誌拍攝性感裸照,裝扮成瑪麗蓮夢露全裸入鏡,未料神通廣大的網友,搶先一步曝光書中裸照,讓高層相當生氣,話題女星連想當乖乖牌,也能引發話題。

▼▲琳賽清涼比基尼惹火。(圖/翻攝網路)

Server in Taiwan