即時跑馬燈療癒加倍 加拿大羊駝舞蹈課開班川普再傳失言? 美童軍為此道歉孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

MLB/洋基十大鐵捕 Posada排老幾?(下)

Jorge Posada雖然成績搶眼,但還不是洋基史上最偉大的捕手。(圖/美聯社資料照片/達志影像)
Jorge Posada雖然成績搶眼,但還不是洋基史上最偉大的捕手。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

5. Elston Howard(效力洋基時期:1955-67)

生涯12度入選明星賽,6度獲得世界大賽冠軍,2度獲選金手套,並在1963年獲選美聯MVP。幾項重要的進攻項目,他的成績都是洋基隊史捕手前5名,32號也是洋基球團的退休背號。

Elston Howard生涯拿過6座世界大賽冠軍,是洋基隊史名捕之一。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

4. Thurman Munson(效力洋基時期:1969-79,生涯洋基!)

拿過新人王、年度MVP,還有3座金手套獎,隊史唯一一位,兩度以隊長身分,帶領洋基拿到世界大賽冠軍的捕手,安打、保送都是洋基隊史捕手第4,1979年因為飛行意外身亡,自此,洋基再也沒有球員使用他的15號。

Thurman Munson是洋基隊名捕,也是永遠懷念的隊長。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

3. Jorge Posada(效力洋基時期:1995-2011,生涯洋基!)

20世紀末洋基三連霸當家捕手,5度入選明星賽,5度獲銀棒獎,生涯敲出379支二壘安打,獲936次四壞保送,都是洋基隊史捕手第一,安打跟打點則高居第三。

2. Bill Dickey(效力洋基時期:1928-46,生涯洋基!)

洋基隊史上最具攻擊力的捕手之一,生涯打擊率0.313、長打率0.486,都是隊史捕手第一,拿8做世界大賽冠軍,11度入選明星賽。

Bill Dickey退休後,曾擔任洋基隊教練。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

1.Yogi Berra(效力洋基時期:1946-63)

1947年Bill Dickey退休,把機會、還有8號球衣讓給Yogi Berra,就此踏上「洋基史上最偉大捕手」之路,他為洋基打了2148支安打、358支紅不讓,都是隊史捕手第一,最猛的是,他14度打進世界大賽,拿了10座冠軍,MLB史上無人能及。

Yogi Berra除了成績輝煌,還說出「棒球比賽不到結束,不算結束」的名言。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan