即時跑馬燈情侶來玩會分手 八卦山誓破魔咒台南工務局持續推路平 造優質道路飆速上網+數位電視,每日50元起
運動

MLB/洋基十大鐵捕 Posada排老幾?(上)

Jorge Posada退休,他的成績在洋基捕手中,名列前茅。(圖/美聯社資料照片/達志影像)
Jorge Posada退休,他的成績在洋基捕手中,名列前茅。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

Jorge Posada選擇退休,留下「生涯洋基」的美好回憶,他為洋基締造許多風光時刻,但球迷朋友們可知道,洋基十大鐵捕排行榜,Posada排老幾?接下來我們一起來看看,「邪惡帝國」十大捕手,有哪些一代名將。

10. Rick Cerone(效力洋基時期:1980-84,1987,1990)

來到洋基的第一年,就在美國聯盟年度MVP票選中,拿到第7名。總計為洋基效力7年,打出459支安打,包括81支二壘安打,都是隊史第7。

1980年Rick Cerone(右)加入洋基,春訓時跟教練聊天。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

9. Mike Stanley (效力洋基時期:1992-95,1997)

來到洋基的第二年,拿到美聯捕手銀棒獎,然後在1995年入選明星賽,總計在洋基5季,揮出72轟,打進263分打點,都是隊史第6。

1994年春訓期間,Mike Stanley(左二)參加球迷同樂會。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

8. Ed Sweeney (效力洋基時期:1908-15)

為洋基打了627場比賽,生涯打擊率只有0.232、共敲3轟,能夠排到第8名,只因為他的盜壘,他在1914年單季19盜、生涯63盜,都是洋基隊史捕手第一。

7. Jim Leyritz(效力洋基時期:1990-96,1999-2000)

他在洋基最著名的,是1996年世界大賽第4戰,敲出追平比數3分砲,幫助洋基延長賽獲勝,避免陷入1勝3敗的窘境,後來洋基贏得當年世界大賽。總計為洋基效力9年,上壘率0.359名列隊史捕手第4。

Jim Leyritz1996年世界大賽第4戰,敲出關鍵全壘打,幫助洋基最後在延長賽贏球。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

6. Wally Schang(效力洋基時期:1921-25)

各方球評、專家公認「死球時代」最具攻擊力的捕手,而且他跟Posada一樣,也是左右開弓,為洋基效力5年間,上壘率0.390高居隊史捕手第一,打擊率0.297則是第二。

1944年,洋基、道奇、巨人打了一場「三國志棒球」慈善賽,Wally Schang(右3)代表洋基出賽。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan