即時跑馬燈跨國際醫療 屏醫李昆興救治水腦童亞洲餐旅辦理新生入學 循古禮拜師被 擊垮?對症下藥找回性福→
新奇

日本完美AV女優JULIA 外表酷似偷穿高跟鞋的瑤瑤!

日本完美AV女優JULIA外貌與身材比例酷似瑤瑤!(圖/翻攝自網路)
日本完美AV女優JULIA外貌與身材比例酷似瑤瑤!(圖/翻攝自網路)

號稱史上最完美身材的日本AV女優JULIA(じゅりあ),一出道風頭幾乎蓋過了同時發片的所有女優,JULIA的大魔鬼S型身材,修長筆直美腿與光滑雪白皮膚,網民們無不對她趨之若鶩,而JULIA的外型臉蛋與曾經在黑澀會,最近與Apple合出「姐妹妄想曲X偷穿高跟鞋」寫真集的妹妹瑤瑤相似,都是屬於立體五官,只是她要比瑤瑤矮了許多!

↓圖:外型酷似瑤瑤的JULIA身材比例也相當可觀!(圖/翻攝自網路)

神秘的JULIA年紀雖然較長,但是由於身高而言屬於小隻女孩,讓她更突顯出魔鬼身材,看上去有一種妖媚的感覺,快被吸入了胸部山澗和美臀的曲線美當中,發片量頗大的她也徹底滿足了宅男們的需求!

↓圖:JULIA的身材實在讓宅們激情不以!(圖/翻攝自網路)

JULIA小檔案

生日:1987年5月25日

出身地:日本埼玉縣

身高:158cm

三圍:B100(J)-W55-H84

JULIA個人部落格:無

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan