NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈只想去湖人! 雷納德下最後通牒唐鳳暢談暖外交:可與先進國做朋友凱擘大寬頻500M只要$799
大陸

「煙花妹妹」微博PO裸照 爆乳嗆度娘劉冬!

大陸一名部落客「煙花妹妹」上傳裸照向劉冬嗆聲!(圖/取自網路/合成)
大陸一名部落客「煙花妹妹」上傳裸照向劉冬嗆聲!(圖/取自網路/合成)

大陸美女「劉冬」因為在百度年會上穿著薄紗爆乳裝而迅速走紅網路,魔鬼身材加上天使臉孔秒殺了所有男性,而她在微博的粉絲更在一天內漲了5萬多人。不過,網路上有個叫做「煙花妹妹」的部落客不服,上傳了多張裸體巨乳照向劉冬宣戰!

據大陸媒體報導,最近人氣上升的百度HR(人力資源)職員劉冬,因為身穿一襲薄紗裝性感走秀,豪乳若隱若現吸引大眾眼光,照片傳到網路上驚艷許多網友,甚至還被封為新一代「宅男女神」。但是人紅是非多,也引來了整型和PS的質疑,引發議論。

近日,一名自稱「煙花妹妹」的部落客向劉冬宣戰,在微博發佈許多裸體巨胸照,稱:「劉冬若不服可卸妝脫罩除PS來比」,更直言劉冬素顏和自己的臉蛋相比沒有什麼優勢,胸部也沒有自己的好看,引發大眾一片嘩然。

▼煙花妹妹PO文引發大眾議論〔圖/翻攝自網路〕

網友看了煙花妹妹的微博紛紛表示不滿,留言痛罵她為了炒作新聞毫無底線,根本是藉著PO裸照想紅,趁機拉抬自己的聲勢,甚至斥責她「太無聊」、「胸大無腦」!

據悉,煙花妹妹是一位網路紅人,2006年的德國世界盃在部落格PO文表示,國腳孫祥「上多少場就放多少張性感照」因而走紅,甚至被稱為「要為孫祥寬衣的女孩。」

▼煙花妹妹嗆聲〔圖/翻攝自煙花妹妹微博〕

★煙花妹妹微博

Server in Taiwan