NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈金介壽諷侯友宜 「三億警長」賴清德圖利新潮流金主?行政院滅火理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
政治

花絮/拜票撩落去~馬蔡手受傷 酷酷嫂被偷親

周美青蹲下來和老婆婆問好,親切作風廣受民眾讚好。(圖/中央社)
周美青蹲下來和老婆婆問好,親切作風廣受民眾讚好。(圖/中央社)

拜票好傷!選戰最後關頭,雙英至少都握過上萬隻手,但是熱情的民眾卻讓雙英的手受傷-馬滿手抓痕、蔡虎口拉傷;但是,最讓人驚愕的,應該是酷酷嫂被偷親了!

打著「台灣第一女總統」名號的蔡英文,夾著高人氣所掀起的小英旋風,橫掃全台灣,一些民眾都希望能跟她握手,粉絲們甚至「就算摸一下也好」;但這樣的熱情卻讓小英手掌的虎口被拉傷,無法再握手,僅能以雙手合十感謝支持的民眾。

而馬英九也因為握手,不僅左手大拇指因選民拉扯太過用力而撕裂傷,甚至雙手已遍布細小爪痕,手背指關節處也有「黑青」,其他部分則是紅腫一片。

人氣王酷酷嫂於拜票、握手時,更慘遭熱情民眾「偷親」!也許這樣的動作,是民眾支持與愛護的「終極表達」,但被親的周美青,不知有沒有被「侵」犯的感覺?

Server in Taiwan