即時跑馬燈台灣隊長陳重羽適時安打 中華領先女排隊氣勢如虹 技壓捷克奪2連勝飆速上網+數位電視,每日50元起
大陸

蒼井空大尺度選秀裸照 意外流出

蒼井空選秀照任君挑
蒼井空選秀照任君挑

由AV女優轉型藝人的蒼井空,近日前往中國發展,還開設個人微博,苦練中文與粉絲親近,毅力堅定;但有媒體爆料,蒼井空早期曾參加「AV女優全裸選秀」,當時就已展現驚人的毅力。

日本AV女優蒼井空往中國發展後,微博粉絲超過7百萬人,人氣扶搖直上;2011年11月11日,也就是蒼井空生日這天,她不僅上新浪網聊天室與粉絲相會、揮毫寫書法,還努力學習中文,她說已經可以聽、寫一些簡單的文字,但仍在努力,毅力令人佩服。

蒼井空15日到北京參加某網站盛典,與藝人黃曉明、李宇春一同出席,現場蒼井空也大展書法才藝,以毛筆書寫「有夢想、愛凡客」贈送給主辦單位,同時在台下的商界大老也紛紛上台索取擁抱。

▼蒼井空秀書法〔圖/翻攝自鳳凰網〕

照片暴露,可接受請

據陸媒報導,一組名為「AV女優全裸選秀」的照片流出,參賽者必須一絲不掛,遭網友瘋狂轉載,痛批「選秀需要全裸都脫光嗎」、「尺度太誇張了」,卻很少人同情,並為這些AV女優抱屈。

▼「AV女優全裸選秀」照片外流,全裸尺度令人驚訝。〔圖/取自網路〕

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan