即時跑馬燈竹市七夕成年古禮 千人報名登大人翻轉城市 新竹大車站論壇即將登場被□□擊垮?對症下藥找回性福→
新奇

新生代明星搖籃? 日漫畫瘋改編真人版日劇

人氣漫畫「亂馬1/2」也改編成真人版漫畫。(圖/翻拍自網路)
人氣漫畫「亂馬1/2」也改編成真人版漫畫。(圖/翻拍自網路)

日本最近陸續拍攝了許多「真人版」漫畫,除了前些年的紅極一時的「極道鮮師」和糊塗可愛的「櫻桃小丸子」外,日前更改編人氣漫畫「亂馬1/2」,還有車廠推出真人版「多啦A夢」廣告,顯示漫畫翻拍成為一股潮流。

漫畫卡通太火紅,連日劇也要來沾光,直接真人演給你看,先前才有日本網友票選出漫畫改編真人作品最成功的排行榜,冠軍是上野樹里和玉木宏主演的「交響情人夢」;再來是井上真央和松本潤演的「流星花園」名列第2名,第3則是大澤隆夫演的「仁醫」。

現在又有製作單位改編人氣漫畫「亂馬1/2」,找來當紅女星新垣結衣飾演小茜,女亂馬則下猛藥,由擁有F罩杯傲人身材的女星夏菜演出。

但回顧以上漫畫改編的日劇,每部戲都捧紅了無數男星和女星,堪稱是日本新生代明星的跳板,還有一些6、7年級生熱愛的漫畫,也都搬上大螢幕,像是「美少女戰士」,「金田一少年事件簿」,這些膾炙人口的漫畫,都讓動漫迷回味無窮。

▼日本車廠真人版「多啦A夢」廣告。(影/取自youtube,如遭移除請見諒)

▼圖為漫畫「交響情人夢」真人版。(圖/翻拍自網路)

▼圖為漫畫「流星花園」真人版。(圖/翻拍自網路)

▼圖為漫畫「美少女戰士」真人版。(圖/翻拍自網路)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan