即時跑馬燈落實打造運動島 享受山野奔馳快感瘋男持刀奪翁命 《兩公約》未判死孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
全球

妙麗露奶任人含 豪放行徑「轉大人」

最近網路上流傳一張疑似艾瑪華森的露奶任吃照,引發熱烈討論。(圖/翻攝網路)
最近網路上流傳一張疑似艾瑪華森的露奶任吃照,引發熱烈討論。(圖/翻攝網路)

娛樂中心/綜合報導

好萊塢童星長大後是不是都想藉由一些行徑來證明自己「登大人」?在《哈利波特》系列電影中飾演「妙麗」的艾瑪華森(Emma Watson)最近在網路上流傳一張露奶任人吃的照片,被批太誇張!

今年22歲的艾瑪結束《哈利波特》系列的拍攝後,漸漸的想拋棄小巫師的形象,除了多次被拍到與新歡出遊,感情生活看起來十分豐富,力圖轉型的她這回似乎有點…「轉」過頭。

最近一張「疑似」艾瑪的豪放照在網路上廣為流傳,她站在酒吧門口,掀起裡面什麼都沒穿的上衣,上空露乳,而且還有一名女子湊上去吃她的左胸,照片看起來真的玩很大!

▲最近網路上流傳一張疑似艾瑪華森的露奶任吃照,引發熱烈討論。(圖/翻攝網路)

照片一流傳,經紀人馬上否認說照片是「假的」,照片也引發網友熱烈討論,有人認為照片就是好玩,也有人認為一看就很假,不過幾年前也曾傳過艾瑪是女同志的傳言,這照片不論真假,話題倒是假不了。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan