NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈時力勞基法公投過首關 第2步開跑少女喊「追夢」 竟與47歲男私奔理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
大陸

煙花妹妹激情淫照瘋傳 尺度破表大玩SM!

2012/02/02 00:51
大陸網路紅人煙花妹妹人氣旺遭妒忌,過往淫照全被網友曝光。(圖/截自煙花妹妹微博)
大陸網路紅人煙花妹妹人氣旺遭妒忌,過往淫照全被網友曝光。(圖/截自煙花妹妹微博)

大陸網路紅人煙花妹妹名聲太響亮,過往淫照全被網友挖出,照片中激情程度宛如A片情節,煙花妹妹在微博上坦承照片主角是自己,還怒嗆網友說:「你們沒辦法X我,我就不能被X?」,用詞犀利無比。

日前「煙花妹妹」才放話嗆爆乳出席大陸網站百度年會的劉冬,她直接在自己的微博上傳許多裸體巨胸照,甚至直言:「劉冬的素顏和我相比毫無優勢,胸部也沒比我的好看。」近日,有網友散播煙花妹妹一系列的淫照,煙花妹妹表明照片中的主角是自己,還說:「誰手中還握有照片都可以發出來,我會照轉,因為我的態度就是我的清白。」

▲過往淫照遭曝光,煙花妹妹坦承主角是自己。(圖/截自煙花妹妹微博)

照片中激情指數破表,煙花妹妹更上演SM情節,尺度大到令人無法置信。但煙花妹妹看到照片後,在微博上發表聲明:「1、成年人有戀愛和性愛的權利,一切都屬私人行為,與人品及社會身份無關。2、私照外流,當事人才是受害者,我不以受害者自居,不代表該網友能以陰謀論者自居。3、做過的事沒什麼不敢認的,說實話做真事,死不了人。」

▲煙花妹妹的淫照尺度破表,有網友怒嗆她不要臉,但也有網友誇她有勇氣,敢做敢當。(圖/截自網路)

不少網友看了之後怒嗆她「不要臉」、「妓女」、「想紅想瘋了!」、「那麼愛炒作,有膽就露臉拍。」等,但也有支持煙花妹妹的網友大讚她有勇氣,敢做敢當,反而狠批曝光該照片的網友說:「沒良心」、「揭露人家隱私一定會有報應。」,兩派人馬秉持己見,反倒煙花妹妹老神在在表示:「我深信人生的每道牆,都是幫助我能登上更高的階梯。」

Server in Taiwan