即時跑馬燈圖輯/BEATBOX大賽冠軍出爐中華女足一分輸美國 球迷給予支持飆速上網+數位電視,每日50元起
全球

差很大! 少女時代蒂芬妮素顏露出大嬸樣

少女時代蒂芬妮素顏照曝光!
少女時代蒂芬妮素顏照曝光!

以「美腿」出名的南韓女子天團少女時代,最近赴美國進行宣傳活動。但是,成員蒂芬妮(Tiffany)、珊妮(Sunny)卻不幸被拍到素顏照,與平時的模樣可說是判若兩人。

少女時代積極開拓市場,還受邀登上美國知名脫口秀表演,所到之處也吸引大批粉絲。不過,成員蒂芬妮日前從下榻飯店出來時竟被媒體捕捉到素顏照,明顯與舞台上的濃妝呈現強烈對比,甚至還流露出些許大嬸風味。

此外,成員姍妮(Sunny)也是素顏離開飯店,她看見等候的粉絲笑得開懷,卻露出嚇人的雙層下巴,也讓不少看過照片的網友直呼,「真的是差很大!」

蒂芬妮平時是不少粉絲心目中的女神,但素顏模樣明顯有差異。(圖/取自國際線上)

▲蒂芬妮平時是不少粉絲心目中的女神,但素顏模樣明顯有差異。(圖/取自國際線上)

珊妮看到粉絲笑得開心,卻露出雙下巴。(圖/取自國際線上)

▲珊妮看到粉絲笑得開心,卻露出雙下巴。(圖/取自國際線上)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan