即時跑馬燈孕婦的隱形殺手妊娠糖尿病廣編/3M高中科學營解密科學奧妙被 擊垮?對症下藥找回性福→
娛樂

粉桃萌女教主雨宮瑠菜 挑釁H奶是很多人的菜!

粉桃萌女教主雨宮留菜是很多阿宅們的菜!(圖/翻攝自網路)
粉桃萌女教主雨宮留菜是很多阿宅們的菜!(圖/翻攝自網路)

身高才143公分的小粉桃偶像雨宮瑠菜,具有超強爆發力的身體,19歲的她就已經出過四部DVD作品之多,以她嬌小身體卻釋放出大量青春氣息,從細小的比基尼與丁字褲當中,溢出不成比例的H罩杯相當可觀!無限制的擺出無辜表情,眼神看起來很可愛,擁有不可抗拒的吸引力,讓人眼睛幾乎沸騰了起來!

▲圖:雨宮瑠菜身高相當嬌小,但定裝自拍時卻相當有吸引力!(圖/翻攝自網路)

▲圖:雨宮瑠菜身高相當嬌小,但定裝自拍時卻相當有吸引力!

酷愛表現出笑容的雨宮瑠菜,她也毫不珍惜自己胸臀,在知名情趣內衣網站「peeekaaabooo.com」中大秀超透明情趣內衣,超萌的外型在部落格自稱肉彈戰鬥美少女,相當實至名歸!

雨宮瑠菜小檔案

Runa Amemiya

生日:1993年7月14日

出身地:日本大阪府

身高:143 cm

三圍:B92(H)-W58-H82

個人部落格:http://ameblo.jp/amemiyaluna-6/

↓雨宮瑠菜自我介紹溢出來的三圍影片。(影片取自Youtube,若遭移除請見諒)

↓雨宮瑠菜攝影會結束後介紹自己給宅宅大哥們的影片。(影片取自Youtube,若遭移除請見諒)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan