NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈戴維斯17分無用 中華慘敗澳洲新北表揚衛生保健志工台灣大寬頻指定專案,SHARP電視 $0送!
新奇

日本女模五十隻馬 台灣警車旁大方露底褲

受邀來台參加2012日本動漫映畫祭的日本模特兒「五十隻馬」,日前在警車旁拍攝彎腰露底褲的照片。(圖/網路)
受邀來台參加2012日本動漫映畫祭的日本模特兒「五十隻馬」,日前在警車旁拍攝彎腰露底褲的照片。(圖/網路)

受邀來台參加2012日本動漫映畫祭的日本模特兒「五十隻馬」,日前在警車旁拍攝彎腰露底褲的照片,並在網站上公布;台北市中正第一警分局表示,將追究相關法律責任,恐將以妨礙風化罪起訴。

▲圖說

▲日本COSPLAY名人「五十隻馬」在警車旁拍攝彎腰露底褲的照片。

2012日本動漫映畫祭在台舉辦促銷活動期間,「五十隻馬」除了在捷運站、觀光景點取景並四處拍攝性感照片,還在2月6日參加動漫祭時,於台北市仁愛路邊的警車旁拍攝彎腰露底褲照片,並公布在網路上,遭網友在社

群網站轉貼散布。

▲圖說

▲五十隻馬在動曼開拓祭時,因當眾脫群僅著內褲而被工作人員請出場。

台北市中正第一警分局證實,相片中的警車確實是該分局仁愛路派出所的警用車輛,當時未出勤,停放在警用停車格內,是「五十隻馬」拍攝團體以快閃方式拍攝後,迅速離開現場。

▲圖說

▲五十隻馬擅長在鏡頭面前擺出各種挑逗撩人的姿勢。

台北市中正第一警分局指出,由於不雅照片四處散布,嚴重影響分局公務形象,因此要求貼有相關照片的網站立即將照片撤除,並告知有違法之虞;此外,也將依張貼內容情節展開調查,追究相關法律責任,維護警察公務形象。

▲圖說

▲在街頭大方展露好身材外拍的五十隻馬

「五十隻馬」是台灣動漫迷給這位Coser的暱稱,因她的姓氏「牛島」(うしじま)日文發音與「五十隻馬」近似。她以在日本各大展覽活動「賣肉」聞名。

Server in Taiwan