即時跑馬燈圖輯/BEATBOX大賽冠軍出爐中華女足一分輸美國 球迷給予支持飆速上網+數位電視,每日50元起
娛樂

偶像火拼/小資女孩衝向結局 杏仁、子奇甜蜜蜜

在迎接美好的結局之前,是否都要先經過一番離別?(圖/小資女孩向前衝部落格)
在迎接美好的結局之前,是否都要先經過一番離別?(圖/小資女孩向前衝部落格)

本週偶像劇戰場最受關注的就是《小資女孩向前衝》,衝了將近半年,終於要衝到大結局了!秦子奇和沈杏仁在最後一集,到底會有多甜蜜?兩人會不會有步入禮堂的一刻,是所有小資迷期待已久的畫面。而《華麗的挑戰》女主角宮囍,終於要進軍演藝圈了!至於《粉愛粉愛你》中的大小姐夏樂蒂,本週拼命三娘的表現,也要叫常宇傑刮目相看。

要嚐到甜美的果實前,總是要先揪心一番,雖然《小資女孩向前衝》是愛情喜劇,但在迎接皆大歡喜的甜蜜結局前,杏仁依然有危機出現。原來是先前凱兒的爆料起了作用,許多記者包圍了京師百貨,可憐的杏仁再度變成新聞人物,已經被揭開假面具的凱兒,一五一十的招認這也是她做的。

子奇和杏仁之間的障礙終於一一化解,凱兒不再作梗,秦媽也接納杏仁,秦董事長對杏仁更是喜歡得不得了,只是杏仁內心還是不夠確定,現在的自己,真的可以當好子奇的另一半嗎?上集最後杏仁接到Mina姐的來電到底所為何事?各自成長後的子奇和杏仁,相信一定會走到一個讓小資迷都滿意的結局。

子奇和杏仁的世界,要怎麼合而為一?(圖/小資女孩向前衝部落格)</

▲子奇和杏仁的世界,要怎麼合而為一?(圖/小資女孩向前衝部落格)

▼經過令人傷心的分別,子奇和杏仁會嚐到怎樣的果實?

樂蒂成拼命三娘 宮囍出道了!

為了搶回爸爸的心血「蒙娜麗莎」,《粉愛粉愛你》的落難千金夏樂蒂成功進入Jealous擔任小助理,但第一天上班就不是很順利,捲進了一場衝突中。但後來她卻在幫宇傑包紮傷口時,發現了「蒙娜麗莎」的蹤跡,欣喜若狂的樂蒂,立刻打給英雄舅策劃該如何奪回這個原本屬於他們家的寶貝!

可惜這場奪回「蒙娜麗莎」的計畫出了意外,本來該讓英雄舅搶走的「蒙娜麗莎」,卻被其他搶匪給奪走了,樂蒂使出拼命三娘的精神,誓言要搶回「蒙娜麗莎」,宇傑當然也是,兩人暫時為了共同利益,成了同一陣線。

宇傑心中還是惦記著過去的女友汶晞,被碰到傷口的他忍不住發怒!(圖/夢田文創)

▲宇傑心中還是惦記著過去的女友汶晞,被碰到傷口的他忍不住發怒!(圖/夢田文創)

▼雖然是二少爺,但少風的帥,也是迷死許多觀眾!

《華麗的挑戰》女主角宮囍,終於是正式挑戰演藝圈,上一集收視率上升,劇情也隨之越來越令人期待,宮囍和蓮之間的情愫,又多增長了一些。蓮情不自禁的跑去探宮囍拍廣告的班,明明對宮囍有著特別的感覺,卻又不承認,讓粉絲看了都著急。

另一方面,宮囍想要當好蓮經紀人,卻總是蓮在保護她,在命運的安排下,想必兩人只會越來越密不可分。同樣感情越來越好的,還有宮囍和江南琴,情同姊妹的兩人,互動也越來越溫馨可愛,看來想要保護宮囍的心,不只是蓮有,可也少不了江南琴這一份!

宮囍和江南琴情同姊妹的互動,真的非常可愛。(圖/八大)

▲▼宮囍和江南琴情同姊妹的互動,真的非常可愛。(圖/八大)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan