NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈雙城結盟 馬拉松賽事促交流金聖圭感謝有成員 希望能一起旅遊24小時全年無休,全家人的健康照護
運動

中華職棒/象迷的怒吼 兄弟球團都聽到了

兄弟象總教練陳瑞振飽受球迷批評。(圖/兄弟象提供)
兄弟象總教練陳瑞振飽受球迷批評。(圖/兄弟象提供)

兄弟象開季5勝8敗,戰績不理想,象迷發出怒吼,領隊洪芸鈴5日表示「球迷的聲音,我們都聽到了」,洪芸鈴承諾會對球隊的狀況及戰力進行內部檢討,不過象隊短期內沒有換總教練的打算。

象隊開季表現不佳,有球迷在臉書發動「陳瑞振體制下台」(https://www.facebook.com/AntiBoxerChen)的連署,對於球迷的呼喊,洪芸鈴表示「球團都聽到了」。

洪芸鈴知道,球迷對象隊教練團的投手調度很有意見,也了解象隊的打擊陷入了低潮,洪芸鈴認為「球隊打擊低潮是球隊戰績不理想的主因」,因此球團會對這些缺失進行檢討。

象隊開打以來,「花花」張正偉、「恰恰」彭政閔2人打擊相繼陷入低潮,花花現在的打擊率只有1成84,恰恰則是1成78,而至5日為止,全隊打擊率2成55,也是4隊最差。

洪芸鈴表示「今年球隊新人很多,對教練團及球迷來說,可能都需要一段磨合期」。

球季剛開打,象隊雖然戰績不理想,不過洪芸鈴認為還是需要一段觀察期,所以暫時沒有在教練團方面作變動的打算。

其實過去幾年,象隊上半季的戰績都不理想,經過整合之後,下半季才打出好成績,今年當然也有可能會是這種狀況,洪芸鈴表示「球團仍在積極注意更好的洋投,只要有需要,隨時會繼續補強」,象隊希望球迷還是要對象隊有信心,象隊很快就會找出最佳戰力。

Server in Taiwan