即時跑馬燈台幣大升1.5角 近1個半月新高陳怡蓉美肌保養祕訣大公開孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
娛樂

娛樂放大鏡/閨房性事不扭捏 豪放女星大盤點

一週0916-0922運勢搶鮮報(圖/資料照片)
一週0916-0922運勢搶鮮報(圖/資料照片)

藝人的私生活向來都是大家追逐的焦點,如情事、家事等,其中最能成功炒熱話題的則屬「性事」。對於性事,多數女星都是守口如瓶,然而部分女星個性直率,談論起閨房情事態度大方,但也有部分女星於受訪時不自覺抖出性事,成功引起話題,博得版面,如小S、余筱萍、林韋伶、吳佩珊、湘瑩、陶子、熊家婕等。

林韋伶身材火辣,敢說敢言,曾説過「自己從未和男友越過最後一道防線,且家中是天主教,對性事相當保守。」,但她近日卻上節目大聊與男友到Motel時遇到的各種事情。

林韋伶表示有回辦完事後被抓姦,等到男友從浴室出來對方才發現抓錯人,雙方還曾遇到鬼,導致「辦事」辦到一半急喊卡!採取這種自打嘴巴的方式,讓她一舉成為該集話題人物,炒新聞功力一流。

▲林韋伶大聊與男友到Motel時遇到的趣事。(圖/資料照)

▲林韋伶大聊與男友到Motel時遇到的趣事。(圖/資料照)

思想開放的余筱萍曾在節目上大聊性經驗,尺度超級開放,她坦言曾試過車震、海灘野外實戰,還自爆説有次慘遭男友拒於門外,原因是跟她見面「要『做』,好累。」。

余筱萍情史豐富,曾和藝人阿Ben交往過,還有混血男友、義大利籍模特兒,日前又和小11歲的「棒棒堂二軍」李銓搞曖昧。專啃嫩草的她談起性事態度大方,她說若自己「性」趣缺缺時,便會以婦科塞藥為由拒絕男友求歡,甚至還建議大家「有喝酒就別硬上,不然作到一半會吐出來。」。

▲余筱萍自爆性事,尺度相當大膽。(圖/擷自Big Star娛樂無名)

▲余筱萍自爆性事,尺度相當大膽。(圖/擷自Big Star娛樂無名)

湘瑩不假仙 高喊女人要舒服也要性福

歌手吳佩珊出道至今已超過近14年,身為「元老J女郎」的她曾和周杰倫有段情,在2010年她自爆16歲時將初夜獻給了當時18歲的周杰倫,因而瞬間爆紅,成為話題人物。該段戀情曝光後,吳佩珊無奈表示當時被罵很慘,一度想退出演藝圈,自己已經有段時間沒出現在鏡頭前了。

日前吳佩珊上節目時談起舊情,坦言當初自己太年輕、不懂事,應該要更加「做自己」,多勇敢一些,當時常遷就另一半,大多時間都是迎合對方的想法。只是回憶起第一次,她害羞表示絕對有做好「安全措施」,還嬌嗔說:「那種東西當然是男生準備的啊!」

▲吳佩珊憶起初夜,害羞表示絕對有做好「安全措施」。(圖/資料照)

▲吳佩珊憶起初夜,害羞表示絕對有做好「安全措施」。(圖/資料照)

湘瑩從不避諱公開談性事,「時代不一樣了,沒啥好假裝,不只男人,女人一樣要舒服也要性福。」對於避孕一事,湘瑩坦言一向都是靠自己,「男人靠不住,加上自己只要一遇到燈光美、氣氛佳,就很容易破功。」。

談起私密事毫不害羞,湘瑩表示有陣子自己大號後馬桶都是血,事後趕緊就醫,沒料到醫生檢查後居然說:「妳的肛門有撕裂傷,應是特殊性癖造成。」,她自嘲說:「是因為瀉藥吃太多才會那樣。」。

此外,湘瑩表示年輕時不懂事,「只要男友撒嬌耍賴,我就會心軟覺得沒那麼容易中標,就這麼破功(無套)了。」。她也自爆曾在情不自禁下發生不安全的性行為,事後趕緊服用避孕藥避孕。

▲湘瑩不避諱公開談性事。(圖/資料照)

▲湘瑩不避諱公開談性事。(圖/資料照)

人妻談起性事 尺度更是破表

未婚女星談起性事態度大方,人妻也不遑多讓,演藝圈夫妻檔李(王羅)和熊家婕結婚9年,兩人育有一子一女,日前傳出李(王羅)向友人抱怨婚姻不「性」福,想拚龍種屢遭老婆拒絕,因為熊家婕覺得帶小孩、做家事已經很累,受不了還要「辦事」。

但李(王羅)性慾強幾乎人盡皆知,熊家婕坦言怕他上節目會爆料兩人閨房事,只好在前一天晚上條件交換,和他「炒飯」。她還抱怨說有時幾天前剛炒完,李(王羅)還是會說:「歸年攏嘸(整年都沒做)」。而李(王羅)對自己的技巧和體力很有自信,往往都要她「躺著就好」,他來出力就行。

▲熊家婕和老公李〈王羅〉超「性」福。(圖/公關照)

▲熊家婕和老公李〈王羅〉超「性」福。(圖/公關照)

名主持人陶子和老公李李仁婚姻幸福美滿,她曾分享馭夫秘招,「沒事就用小夜燈增加氣氛,在老公面前跳性感舞蹈,然後狂讚他身材線條好美!」。兩人雖正值七年之癢,但陶子自豪目前性生活依然很美滿,激情僅次於熱戀時,根本用不到威而鋼。

陶子愛開黃腔聊性事,曾在活動上大誇私密處依舊緊緻動人,讓老公很滿意,還透露女兒荳荳跟李李仁一起洗澡時,看到爸爸下體後居然說:「怎麼那麼大!」,大方炫耀兩人私處相當完美。

好笑的是有回陶子和李李仁到Motel尋求刺激,恰巧看到情趣用品販賣機,兩人投下一千元後,才發現一旁有小紙條寫說「一個玩具一百,本機恕不找零!」。陶子笑說:「當下只好拚命再按九個出來!兩人身上光溜溜,又冷又糗!」

▲陶子自豪和老公李李仁的性生活依然很美滿。(圖/資料照)

▲陶子自豪和老公李李仁的性生活依然很美滿。(圖/資料照)

小S自誇私處又白又嫩又緊。

在許多人的印象中,談起性事最不害臊的就是「麻辣人妻」小S,在節目上曾爆料說自己和老公平時愛看A片,兩人每週「炒飯」次數都有四五次,即使是懷孕期間,她和老公Mike仍性致勃勃,改用不傷害胎兒的姿勢享受魚水之歡。

先前小S出席私密處保養品代言活動時,大談私密處保養話題,她笑言:「我擦乳液時喜歡把腿抬高,一般神秘地帶不都泛黑,但我一舉起來,老公眼睛都張不開!」,自誇私處亮到像月光寶盒,還說「又白又嫩又緊,老公簡直愛不釋手。」

接著,小S還表示在「炒飯」時,老公曾對著自己說:「寶貝,柔嫩緊實,難以突破。」,談話尺度大膽豪放。小S在螢光幕前浪蕩又好色,但私底下的她婚後卻是愛家又賢慧,與公婆相處融洽,早上還會親自送小孩上學,甚至不時和老公大曬恩愛,互表心意。

▲小S自爆每週和老公「炒飯」四五次。(圖/資料照)

▲小S自爆每週和老公「炒飯」四五次。(圖/資料照)

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan