即時跑馬燈「發電機」李棟旭 要帥能萌任你選牛棚、守備問題多 富邦止敗靠力猛高速上網+數位電視每天只要50元起
生活

桃園機場昨晚滑行道遭「雷擊」 今天清晨車道被「水扁」

桃園機場2期航厦附近地下道排水不良,造成大淹水約50㎝左右,使前往機場車輛驚險萬分(圖/記者曾義智攝)
桃園機場2期航厦附近地下道排水不良,造成大淹水約50㎝左右,使前往機場車輛驚險萬分(圖/記者曾義智攝)

桃園機場狀况連連,桃機公共事務室人員疲於奔命,昨天晚間7點1期航厦北邊A2機坪滑行道內側地面遭雷擊造成20x20x5㎝破洞,機場公司緊急封閉,修補坑洞20分鐘後再重新開放,今天清晨4時由國道2號進入機場2期航厦附近地下道大淹水,使前往機場趕出國及上班車輛驚險萬分,幸經航警局保安隊派員警指揮駕駛人,往靠左邊水淺車道慢速通行,才沒發生水中抛錨的窘境。

中央氣象局昨天晚間18時48分,針對桃園機場發布雷雨警報,在晚間19點10分1期航厦北邊A2機坪滑行道內側地面突然遭雷擊,造成水泥滑行道20x20x5㎝破洞,經機場公司緊急派員修補坑洞,20分鐘後重新開放使用。

今天凌晨桃園地區雷雨交加,由國道2號進入桃園機場2期航厦附近地下道(上方連接南北跑道之間的飛機滑行道)排水不良,造成大淹水約50㎝左右,使前往機場車輛驚險萬分,航警局保安隊派員警至現場引導駕駛人往靠左邊水淺車道慢速通行,才沒發生水中抛錨的窘境。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan