即時跑馬燈救救我雙重刺激 犯罪心理再拋疑問歐陽妮妮上癮好身材 白嫩肚有亮點飆速上網+數位電視,每日50元起
運動

MLB/和田毅本季提前報銷 大聯盟初登板還要再等1年

日籍投手和田毅赴美第1年情況並不順遂。〔圖/美聯社/達志影像〕
日籍投手和田毅赴美第1年情況並不順遂。〔圖/美聯社/達志影像〕

金鶯隊日籍投手和田毅在經過一天的深思熟慮後,今日﹙3日﹚決定將接受Tommy John手術,治療已受損的左手肘韌帶,手術日期預計在本月12日,復原時間需花費約1年的時間,本季宣告提前報銷。

「我真的非常沮喪。」和田在接受訪問時說道。「我會努力復健,並且像過去一樣強壯來幫助球隊獲勝,非常感謝金鶯球團願意幫助我度過這個難關。」

球團執行副總裁Dan Duquette表示和田毅在接受醫師Lewis Yocum診斷後,再次確認左手肘韌帶有部分斷裂的情形,在動手術和休養康復之間,顯然地,和田選擇前者。

現年31歲的和田毅,於2011年底和金鶯簽下2年815萬美元的合約,內容還附帶2014年500萬美元的球隊選擇權,然而今年春訓熱身賽後,和田的手肘頻頻出現狀況,開季立即被列入傷兵名單裡,持續復健和調整狀態。

但他在3A復健賽的表現非常不理想,只投2.2局就失掉6分,4月底飛回巴爾的摩接受磁振血管造影﹙MRA﹚檢查,結果發現韌帶受損,不排除動刀的可能,直至今日再度確認傷勢後,和田決定動手術根治。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan