NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈協會改選 黃培閎宣布參選排協理事孫燕姿被爆懷第二胎 取消所有通告台灣大寬頻指定專案,SHARP電視 $0送!
娛樂

娛樂放大鏡/女星「馭夫術」大評比 網友譏大S輸很大

女星馭夫術大評比,大S(左上)、范瑋琪、小S(左下)、陶晶瑩。(圖/合成)
女星馭夫術大評比,大S(左上)、范瑋琪、小S(左下)、陶晶瑩。(圖/合成)

娛樂圈去年有多對藝人趕上百年風潮步入禮堂,「S.H.E」的Ella也即將在本周結婚,明星看似亮麗夢幻的婚姻,雖然總是遭到外界唱衰、不看好,但還是有不少女明星自有一套的「馭夫術」,狠踹小三,成功將老公緊緊拴在身邊,現在就來看看網友最佩服哪些女星的馭夫手段。

防李李仁偷吃 陶晶瑩:餵飽他就得了

陶晶瑩與李李仁2005年閃婚,至今育有一女一子,兩人打從結婚來,因為陶晶瑩的演藝事業成功,李李仁則處於「半吊子」的狀況,遭到外界酸這段婚姻「女主外、男主內」,看衰肯定不會維持長久,但兩人的婚姻至今也邁入第七年,能不能度過「七年之癢」外界都在看。

自認馭夫有成的陶子曾經上節目透露,真正抓住一個男人,外面說的天花亂墜,有八百多種方法,「但是我覺得用愛留住他是最好的方法」,並且尊重與諒解對方,不會把在節目中犀利的講話方式,拿來用在老公與家人身上。

陶晶瑩還說,男人劈腿大都有徵兆,不會第一天就劈腿,所以要常常製造生活情趣,讓男人的心在自己身上,至於男人偷吃,代表他吃不飽,「把他餵飽不就得了」!53%的網友佩服陶子的馭夫術。

陶晶瑩(右)與李李仁婚姻生活甜蜜。(圖/中央社)

陶晶瑩(右)與李李仁婚姻生活甜蜜。(圖/中央社)

不吝嗇說愛 小S綁緊許雅鈞

藝人小S與老公許雅鈞結婚至今也已邁入第7年,兩人一路走來,可說是風波不斷,外表看似花心的許雅鈞,婚後曾經被拍到在夜店摟妹,甚至一度傳出對小S家暴,之後再度傳出許家對小S生不出男丁有怨言,都讓外界看衰這段豪門婚姻。

但小S與許雅鈞每次出現在螢光幕前,總是一副恩愛模樣,粉碎婚變的烏龍傳言。而在節目中,小S也總是老公長、老公短,還曾經在微博上留下:「有幸找到疼你的男人,就要每天抱著感謝的心情、溫柔的對他、溫柔的看他、溫柔的跟他說話、別耍脾氣自以為是公主,少說討人厭的話,多說感謝他、愛他,這樣才值得別人疼你!」成功套住許雅鈞的心,22%的網友佩服小S的馭夫術。

許雅鈞(左)和小S結婚滿7年。(圖/資料照)

許雅鈞(左)和小S結婚滿7年。(圖/資料照)

范瑋琪天然呆 陳建州輕鬆被栓住

范瑋琪(范范)與陳建州(黑人)愛情長跑10年,去年中兩人攜手步入禮堂,浪漫溫馨的婚禮,讓不少粉絲與圈內藝人感動不已,尤其在宣讀結婚誓詞時,黑人說「在我們交往的十年中感謝你的陪伴,對你的愛持續在增加中,感謝上帝讓我遇見你,今天我要正式把你娶回家,我十年來都作著同一個夢,就是希望把你娶回家,我會愛你到天堂,一輩子愛你」,更是讓人催淚。

但其實神經大條的范范,並沒有什麼特殊的馭夫絕招,她說過:「我們都很珍惜彼此,也都很瞭解彼此的工作,但可能也是因為在一起太久的緣故,一切的相處都很自然,不太會吵架,即使特殊節日沒有慶祝也不會怎樣,因為過日子比注重這些形式上的東西更重要」。而陳建州也曾說過,其實范范是個很好的女生,神經雖然很大條,但願意陪他做很多事情,例如看球賽或是參與公益,讓他很感動。21%的網友佩服范范「天然呆」的馭夫術。

范瑋琪(左)與陳建州去年結婚。(圖/公關)

范瑋琪(左)與陳建州去年結婚。(圖/公關)

愛情裡的控制狂 大S馭夫術不及格

大S與大陸富二代汪小菲認識不到一個月,就立即在2011年閃婚步入禮堂,但他們的海南世紀婚禮,卻創下新郎、新娘、賓客與媒體全都不爽的新紀錄,甚至被外界抨擊為粗魯的炫富,嘲諷這段婚姻才剛開始就觸霉頭,果不其然,結婚後沒多久,就傳出汪小菲婚前沾中國小模呂婉柔,讓大S火很大。

大S曾經在節目中透露,自己沒有所謂的馭夫術,「愛一個人就是要接受他原本的樣子,管來管去,最後就不像他了」。但實際上大S作風相當強硬,婚前擠掉汪小菲前女友張雨綺,婚後還要力擋小三,「大小戀」可以走多遠,外界普遍抱著看好戲的心態,加上結婚至今,大S的肚皮始終未見聲響,更讓她的婚姻留下變數。僅有4%的網友佩服大S的馭夫術。

3月22日是大S(左)和汪小菲婚禮滿周年,兩人仍在熱戀期。(圖/擷自黑人微博)

3月22日是大S(左)和汪小菲婚禮滿周年,兩人仍在熱戀期。(圖/擷自黑人微博)

Server in Taiwan