即時跑馬燈獅隊近況佳 蔗總:捕手打擊很重要她寄64杯咖啡 被虧有錢好生氣高速上網+數位電視每天只要50元起
娛樂

田馥甄、羅志祥網友最愛 周杰倫全球瘋

周杰倫(左)為大贏家,田馥甄成為新一代天后。(記者朱家彥/攝影)
周杰倫(左)為大贏家,田馥甄成為新一代天后。(記者朱家彥/攝影)

《2012 hito流行音樂獎頒獎典禮》昨6日在高雄巨蛋盛大舉辦,由網友投票選出的最受歡迎歌手名單揭曉,田馥甄及羅志祥(小豬)分別獲得「最受歡迎男/女歌手」,周杰倫(周董)則是拿下「最受歡迎全球華語歌手」!而炎亞綸則是順利拿下「最受歡迎新人」,去年曾來台Long Stay的韓國天團SUPER JUNIOR M(以下簡稱SJ-M)則是網友最愛團體。

單飛的炎亞綸奪下「hito最受歡迎新人」,他笑稱這次在台灣一個人在台上唱起《下一個我》,少了夥伴COVER,有種近鄉情怯的感覺,他下台前更是飛吻大放送,讓粉絲High到翻!而SJ-M獲得「hito最受歡迎團體」,人在海外的SJM也錄製VCR與台灣歌迷招呼,更希望趕快帶著好音樂來台與歌迷見面。

炎亞綸獲「最受歡迎新人」。(記者朱家彥/攝影)

▲炎亞綸獲「最受歡迎新人」。(記者朱家彥/攝影)

而田馥甄則拿下「hito最受歡迎女歌手」,她開心笑說:「謝謝粉絲很努力一票一票投,我也會努力當好歌手!」而這次更打敗張惠妹(阿妹),她表示阿妹絕對是台灣指標,更表示台灣不可能有人可以超越,而「最受歡迎女歌手」只是讓歌迷表示支持的歌手,她也會繼續朝阿妹的目標邁進。

田馥甄踢下孫燕姿、張惠妹等超強實力派歌手。(記者朱家彥/攝影)

▲田馥甄踢下孫燕姿、張惠妹等超強實力派歌手。(記者朱家彥/攝影)

羅志祥謝羅太太們 周董現身座位區

羅志祥(小豬)一舉奪下「hito最受歡迎男歌手」,他收起搞笑,感性對「羅太太們(指歌迷)」喊話:「謝謝大家一直聽我的聲音,感受到我的用心跟努力,有你們在真好!」小豬一舉打敗周杰倫(周董)、林俊傑等人,他笑言其他人都是很厲害的歌手,大家都很強、很棒!

羅志祥擊敗周杰倫,網友拱上「最受歡迎男歌手」。(記者朱家彥/攝影)

▲羅志祥擊敗周杰倫,網友拱上「最受歡迎男歌手」

周董則是今晚最大贏家,一口氣拿下四個獎,更獲得「hito最受歡迎全球華語歌手」,他也是昨晚唯一一位在人群中接受頒獎的歌手,一出現在座位區,歌迷尖叫連連讓周董開心笑說好熱情!周董更大笑說被歌迷包圍很有開演唱會的感覺。而4個獎項中周董最開心得到的就是由《水手怕水》拿下「Hit Fm聽眾最愛歌曲」,直笑說小朋友就是未來的歌迷,所以現在就要來紮根一下,所以以後要多寫這種讓大家開心的歌曲,這樣他才可以唱到老!

周杰倫榮獲「hito全球傳媒大獎」等四項大獎。(記者朱家彥/攝影)

▲周杰倫榮獲「hito全球傳媒大獎」等四項大獎。(記者朱家彥/攝影)

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan