即時跑馬燈核三廠2號機故障 限電機率增包喜樂「雙十」 中華1分氣走北韓高速上網+數位電視每天只要50元起
運動

NBA/尼克教頭備戰計畫 沒有林書豪

林書豪第五戰打不打?教頭認為不樂觀。(圖/美聯社資料照片/達志影像)
林書豪第五戰打不打?教頭認為不樂觀。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

林書豪第五戰打是不打?尼克隊代理總教練Mike Woodson的看法,不樂觀。

「我們明天、後天會評估狀況,但林書豪不在我的盤算之中,」Woodson說,「這一個半月不也是這樣?我一直為此狀況做準備。」

Woodson之所以會做這樣的準備,是因為他看過林書豪練習情形後,覺得豪小子的狀況並不夠好,就算傷勢已經復原,但季後賽強度比例行賽激烈,林書豪能否承受得住,仍是一大問號。不過Woodson說,這些都是個人看法,最後仍得取決於隊醫的意見。

「這不是我的職務,」Woodson說,「職業球團有最好的訓練員、隊醫,讓他們做決定。當球員告訴我,已經準備好重返賽場,我才會讓他上場。」

要是林書豪第五戰不能上場,誰來擔任尼克隊控球後衛?

Woodson的安排是,讓Mike Bibby擔任先發控衛,至於前4戰都沒上場的Toney Douglas,也有機會替補。

要是熱火隊排出LeBron James擔任控衛,那麼尼克隊也有因應措施,「熱火有可能排出大一號的陣容,如果是這樣的話,我們會讓J.R. Smith、Carmelo Anthony去控球。」Woodson說。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan