即時跑馬燈林全院長允諾補助恆春建醫療大樓輸球壓力大 呂政儒盼呈現最好一面高速上網+數位電視每天只要50元起
娛樂

提到汪東城就「泛潮紅」 瑞莎對愛過敏 

美麗多變的瑞莎提汪東城就「泛潮紅」
美麗多變的瑞莎提汪東城就「泛潮紅」

烏克蘭女模瑞莎日前被週刊拍到劈腿汪東城,她昨9日出席Lavin的活動,一直被問到情事,讓她簡直要招架不住,直說:「跟他(汪東城)只是好朋友」。但怪的是,只要一提到汪東城三個字,瑞莎的臉就瞬間漲紅,相當可疑,但她說「是皮膚敏感啦」!

瑞莎日前被週刊報導一日劈兩男,才跟男友Mike在宜蘭海邊戲水,當晚又被發現上了汪東城的車,瑞莎澄清當天其實是團體活動,只是剛好被媒體拍到單一照片。瑞莎還透露,兩個人從合拍「惡作劇2吻」後,一直都有保持聯繫,但她說汪大東真的只是好朋友,以前曾經教她說過一點中文,現在大家會偶爾一起約出去看電影,但就沒有什麼。

▼ ▲美麗多變的瑞莎,展現優雅俏皮的時尚魅力。(記者邱榮吉/攝影)

▼ ▲美麗多變的瑞莎,展現優雅俏皮的時尚魅力。(記者邱榮吉/攝影)

而長相漂亮的瑞莎,也表示一直以來都有眾多追求者,但真的沒有交男友,希望可以遇到「貼心、愛我的男生」,不限任何國籍,只有感覺對了就OK,強調挑男生不會看對方的錢或房子。

而目前才26歲的瑞莎,還沒有結婚的打算,「除非想生孩子才會考慮結婚」。至於會不會趕潮流「未婚生子」?瑞莎說:「小孩子還是要有爸爸比較好,但如果爸爸不好,那最好不要比較好」。經過汪東城的調教,難怪瑞莎的中文越講越「烙」喔。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan