即時跑馬燈竹市七夕成年古禮 千人報名登大人翻轉城市 新竹大車站論壇即將登場被□□擊垮?對症下藥找回性福→
娛樂

孔孔生日賈靜雯獻「愛的親親」 苦追3年戀情撥雲見日!

賈靜雯微博po和蔡依珊合照,間接證明是孔孔生日派對嘉賓。(圖/翻攝自微博)
賈靜雯微博po和蔡依珊合照,間接證明是孔孔生日派對嘉賓。(圖/翻攝自微博)

賈靜雯和前夫孫志浩離婚2年後,隨著男方日前爆出和名模林若亞陷熱戀,賈靜雯也傳出公開和名T的新戀情。賈靜雯甜蜜出席苦追她3年的孔孔(孔菁萍)生日宴,不僅被安排坐在主桌,2人還在眾人鼓譟下玩「親親」絲毫不避諱。

據《壹週刊》報導,今年40歲的孔孔是大陸EDHARDY、GIULIANO FUJIWARA等知名品牌的大陸總代理,上月主題生日派對中,不少演藝名流皆齊聚為她慶生,而孔孔左右2旁的坐位,一邊留給親密貴人劉嘉玲,另一邊則是緋聞女友賈靜雯。

▼孔孔(右)生日派對眾星雲集(圖/翻攝自網路)

孔孔(右)生日派對眾星雲集(圖/翻攝自網路)

相關報導內容指出,眾賓客在生日派對上輪流上台致詞,且不約而同都祝孔孔「感情穩定」、「幸福」讓孔孔露出幸福笑容,當輪到賈靜雯上台時,現場氣氛更是high到最高點,賈靜雯似乎因害羞而臉紅,孔孔則難掩戀情撥雲見日的喜悅。

賈靜雯和孔孔在眾賓客黃湯下肚鼓譟後,不僅在台上合唱甜蜜情歌,更在大夥兒嬉鬧下親吻,眾人見狀更響起如雷的掌聲。

週刊詢問孔孔又是合唱又是親吻,是否意指公開承認戀情,孔孔回應:「我很早就喝醉了,真的不記得。」接著被問到和賈靜雯愛的親親,孔孔撇清:「看錯了吧!」不過對於是否喜歡賈靜雯一事,她則說:「這個問題我不知道如何回答。」

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan