NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈作家爆料 王維中轉韓職年薪70萬何守正傳婚變 健身房學員僅剩3人理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
社會

女僕店怪規定 逼員工裙內穿黑底褲

台北市一家以「女僕」為主題的餐廳,日前遭到離職員工投訴,老闆竟然可以知道她沒穿店中規定的黑色底褲,她懷疑自己可能遭到偷窺;而且離譜的是老闆還嚴禁有男性友人接送上下班,理由是會破壞客人的遐想。

投訴的女員工表示,這家女僕店內規十分嚴苛,而且有很多怪規定,如規定所有店內員工必須在女僕裝的短裙內穿著黑色安全底褲;而奇怪的是,自己沒穿黑色安全底褲,老闆竟然就馬上知道。因此懷疑,是否有遭偷窺的可能。

另外,老闆還會藉故店內不夠整潔,而處罰店內員工穿著女僕短裙裝「跪在地上」刷地板;她憤怒的表示,「那底褲都會被看光吧!」老闆根本就是在「奴化」店內員工。

更誇張的是,這家女僕店的老闆還不准有男性友人在店外接送上下班,因為「會破壞粉絲(客人)幻想,影響生意。」

Server in Taiwan