NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈他靠投資比特幣 付清大學4年學費台股狗年富開紅盤 續跟美股走勢?理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
新奇

暴風吹臉 模特兒臉歪嘴斜求饒!

立陶宛攝影師Tadas Černiauskas邀請百名模特兒,拍攝被強風吹襲臉部時的逗趣表情。(圖/取自每日郵報)
立陶宛攝影師Tadas Černiauskas邀請百名模特兒,拍攝被強風吹襲臉部時的逗趣表情。(圖/取自每日郵報)

當強風吹襲時,你的臉會變什麼樣子?立陶宛攝影師Tadas Černiauskas邀請100位模特而在他的工作室內,使用工業用吹風機正吹臉部。而這些趣味又帶著驚悚的照片,將在他舉辦的「Blow Job」攝影展中展出。

攝影師表示,他希望能為參觀者做些有趣的事,使他們能有美好的一天。有許多模特兒被吹時,都哭喊住手,且這樣的表情通常最生動、逗趣。而這項創意人像照的模特兒現在仍在招募中,希望民眾來體驗這個趣味的一刻。

▼立陶宛攝影師Tadas Černiauskas邀請百名模特兒,拍攝被強風吹襲臉部時的逗趣表情。(圖/取自每日郵報)

現在他的臉書專頁已有超過3百萬人按讚,且收到近百封要求授權刊登照片的雜誌邀約。較常做婚禮攝影的他,這次做了個有趣的活動且意外成功。

▼「Blow Job」系列照片的拍攝現場。(圖/取自每日郵報)

Server in Taiwan