NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈鴻海股價掉老伯伯怒 郭董鄭重道歉G奶周子瑜遭疑對嘴 開直播嗆酸民凱擘大寬頻500M只要$799
新奇

和小三打得火熱? 義研究:偷吃易心臟病發而死

義大利最新研究指出,男人若戀上年輕小三,心臟病發的機率大增。(圖/達志影像)
義大利最新研究指出,男人若戀上年輕小三,心臟病發的機率大增。(圖/達志影像)

令許多沉浸在愛河裡的女人聞之喪膽的「小三」,近年來不只出現在電視劇裡頭,現實生活中更是防不勝防。但根據義大利最新研究顯示,男人若是不忠、戀上小三,心臟病發的機率將急速攀升。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)的報導,義大利佛羅倫斯大學(University of Florence)的研究人員重新檢視過去與男性不忠、婚外情和外遇有關的醫學文獻後發現,男人外出與小三偷情時,心臟病突發的機率比和元配在家嘿咻的時候高出許多,尤其又以愛上年輕小三的男人為心臟病發的高危險群。

德國研究也發現,因嘿咻意外過世的男性,大多是在外頭偷情時發生的,且其中有1/3的男性死於動脈血小板堆積,可能是因生理性需球造成血小板大量堆積,導致動脈破裂。

雖然種種案例都顯示偷情對男人健康有害,但各國研究人員至今仍無法確定造成心臟病發及死亡機率大增的原因為何,只能推測是外遇造成的壓力和愧疚感,導致偷情男子走向毀滅之路。

Server in Taiwan