即時跑馬燈響尾蛇單局連3轟 苦主竟然是薛澤6人得分上雙 加拿大痛宰日本高速上網+數位電視每天只要50元起
運動

中華職棒/二軍賽 獅隊戴爾中斷連續13局無失分紀錄

2012/05/25 16:59
統一獅隊洋投戴爾(圖/統一獅隊提供)
統一獅隊洋投戴爾(圖/統一獅隊提供)

興農牛隊與統一獅隊二軍賽對壘,獅隊第4號洋投戴爾(Ryan Edell)在今(25日)的比賽在第1局就失分,中斷日前二軍賽連續13局無失分的紀錄,最後戴爾留下先發7局,被敲7安和4K、丟2分,無關勝敗的成績,獅隊此戰2比2打和牛隊,還是排名二軍最佳。

戴爾在二軍賽的前3場先發,分別是對牛、桃猿和兄弟,各投4、4和5局沒有失分,表現堪稱穩定。只是今日的比賽,戴爾於第1局就破功、掉1分,中斷賽前連續13局投球沒有掉分的紀錄,完美的「0」防禦率,當然也沒啦。

不過,獅隊很快在第2局從興農先發李金龍手中追平比數,甚至還多要1分,將戰局超前為2比1領先,但戴爾第5局再有危機,被興農以連續安打扳平,兩隊2比2。

牛隊先發李金龍也在投滿5局後退場,總計他今日被敲5安,送出2三振、丟2分無關勝敗,防禦率來到4.94。至於撐到7局結束,都沒再失分的戴爾,終場則以被7安、投4三振作收,防禦率0.45。

兩隊先發投手都無關勝敗,且雙方的牛棚後援都沒被對手有機會越雷池,牛隊自第6局起前後換上黃劉清、顏嘉威和黃士展都沒有掉分,獅隊部分則是在買嘉儀、蔡萬霖和徐余偉的鎮守下,僅讓牛隊揮出1安打,雙方最終2比2打和。

打擊表現,獅隊敲出7安打,鄭乃文、藍少文和王于文都是雙安,興農則擊有8安打,徐育澄、陳凱倫都是單場2安打。而鄭乃文目前打擊率4成42、34安打與21分打點和56壘打數通通排名二軍第一。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan