即時跑馬燈再見愛司球 李冠毅挺進男單八強雙北等15縣市發布大雨特報被 擊垮?對症下藥找回性福→
運動

中華職棒/獅隊拚封王、桃猿派新洋投摩爾力擋

統一獅鎌田祐哉力拚10連勝。(圖/統一獅提供)
統一獅鎌田祐哉力拚10連勝。(圖/統一獅提供)

統一獅大步邁向上半季冠軍寶座,Lamigo桃猿要力擋獅隊封王氣勢,27日在台南進行的獅猿3連戰最後一戰,由新洋投摩爾(B.MBen Moor)先發,獅隊則由日籍投手鎌田祐哉主投,鎌田要挑戰開季10連勝的紀錄。

獅隊氣勢很旺,大步邁向上半季冠軍,可說是無人可擋,桃猿日前與狄納多解約,26日登錄新洋投摩爾,希望用摩爾拖住獅隊的封王步伐=

摩爾去年曾跟隨澳洲伯斯熱火隊來台參加亞洲職棒大賽,巧的是,他正是對獅隊之戰的先發投手,那一戰,摩爾球速最快雖然只有135公里,但精準的控球,有效壓制獅隊攻勢,先發8局只被打出7支安打,三振6次,沒有保送,失2分、1分責失。

獅隊最後延長10局以3比2擊敗伯斯熱火,摩爾無關勝敗,桃猿總教練洪一中說「注意摩爾已有一段時間,找他來,跟去年亞職大賽的表現無關」。

而獅隊27日將由鎌田祐哉先發,他目前開季9連勝,有機會向桃猿前洋投強森創於2008年的開季15連勝紀錄挑戰;鎌田本季戰績9勝0敗、防禦率1.45,對桃猿戰績2勝0敗,防禦率1.66。

至於在桃園進行的牛象戰,興農牛由林其緯先發,他本季戰績1勝5敗、防禦率4.85,對象隊沒有勝敗成績,防禦率6.43,象隊則由洋投岡薩雷茲先發,他本季戰績2勝2敗、防禦率4.93,對牛隊戰績1勝0敗、防禦率4.91。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan