即時跑馬燈林全院長允諾補助恆春建醫療大樓輸球壓力大 呂政儒盼呈現最好一面高速上網+數位電視每天只要50元起
運動

MLB/「怪力狀元」Harper連2場開轟 國民橫掃勇士

華盛頓國民隊「怪力狀元」Bryce Harper又開轟。〔圖/美聯社/達志影像〕
華盛頓國民隊「怪力狀元」Bryce Harper又開轟。〔圖/美聯社/達志影像〕

華盛頓國民隊「怪力狀元」Bryce Harper連2場比賽開轟,加上先發投手Gio Gonzalez投7局失2分優質先發,國民成功逆轉戰局,最終以7比2擊敗勇士,創下三連勝佳績。

Gonzalez今年加盟國民之後,開季至今的投球表現可說是越趨穩定,此役他先發7局僅被擊出1支安打失2分,飆出多達10次三振和3次保送,順利拿下本季第7勝,國聯並列第一。

甫開賽勇士打線即有斬獲,前3局靠著保送、盜壘和三壘安打合計攻下2分取得領先,然而國民在後頭緊追不捨,4局上展開反攻,2次保送外加對手失誤攻佔滿壘,得分大好時機,Jesus Flores敲出帶有1分打點的安打,Gonzalez自己幫助自己再補上1支高飛犧牲打,助球隊追平比數。

雙方維持2比2來到6局上,首位打者Danny Espinosa遭觸身球保送上壘,卻開啟國民打線攻勢,4支安打豪取4分超前分,8局上Harper再扛出1發陽春砲,擴大領先優勢,勇士最終反撲無力輸球。

國民獲勝後,在這系列賽橫掃勇士,目前戰績在國聯東區排名第一,與排名第二的紐約大都會隊仍有2.5場勝差。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan