即時跑馬燈「發電機」李棟旭 要帥能萌任你選牛棚、守備問題多 富邦止敗靠力猛高速上網+數位電視每天只要50元起
運動

MLB/Ryan Sweeney傷癒歸隊、林哲瑄再回3A

紅襪隊林哲瑄再度被降下3A。(圖/美聯社資料照片/達志影像)
紅襪隊林哲瑄再度被降下3A。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

美國媒體overthemonster.com的報導,紅襪隊外野手Ryan Sweeney傷癒歸隊,林哲瑄再回3A。

Ryan Sweeney歸隊之後,今天紅襪對老虎之戰,就會先發守中外野,Adrian Gonzalez則繼續守右外野,因此林哲瑄再回3A報到。

今年紅襪隊外野手傷兵多,也給了林哲瑄上大聯盟的機會,只可惜林哲瑄在大聯盟的時間都不長,4月14日第1次上大聯盟,只在對光芒之戰上場守備,僅1天,又回到3A報到。

這一次林哲瑄上大聯盟的時間長了些,也有收獲,5月20日上大聯盟,隔天對金鶯隊之戰即先發出賽,並打出大聯盟生涯的第1支安打,23日對金鶯之戰,則是用美技守備,幫肋紅襪隊以6比5贏球。

總計林哲瑄這次上大聯盟,出賽5場,僅1場先發,另4場都是在比賽後段上場守備,5次打擊敲出了1支安打。

林哲瑄要在大聯盟站穩腳步,需加強自己的打擊能力,贏得教練團的信任,他本季在3A出賽36場,擊出32支安打,包括7支二壘打及2支全壘打,打擊率2成56,打點16分。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan