即時跑馬燈酒駕自撞分隔島 駕駛受困火燒車擊垮道恩斯 胡金龍:可能天氣太熱孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

MLB/精采100球 陳偉殷先發7局拿到第5勝

金鶯隊陳偉殷先發7局失1分,拿到第5勝。(圖/美聯社資料照片/達志影像)
金鶯隊陳偉殷先發7局失1分,拿到第5勝。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

美國大聯盟台北時間7日上午金鶯對紅襪之戰,陳偉殷與Josh Beckett精采對決,殷仔先發7局用100球,被打出7支安打失1分,表現優異,陳偉殷投完7局退場,金鶯2比1擊敗紅襪,陳偉殷拿到第5勝,同時也是金鶯在波士頓芬威球場的7連勝,締造隊史紀錄。

7日對紅襪賽前,陳偉殷近3戰吞下2敗,防禦率高達7.31,與5月中旬之前的狀況相較,確實令人擔心,因為殷仔在5月15日對洋基拿下第4勝,當時先發7場,防禦率是2.45。

不過這一戰陳偉殷成功找回先前的好狀況,他只在第3局出狀況,先被Darnell McDonald、Marlon Byrd連敲安打,接著Mike Aviles擊出高飛犧牲打,失掉1分。

陳偉殷7局下碰到他此戰第2個危機,無人出局,Adrian Gonzalez、Jarrod Saltalamacchia連續敲安打,Darnell McDonald犧牲觸擊,跑者上二、三壘,殷仔定一定神,先三振Marlon Byrd,再讓Mike Aviles擊出一壘方向飛球遭接殺,漂亮地化解危機,而這一局殷仔仍飆出了94哩的速球。

陳偉殷今天先發7局投100球、69球好球,被打出7支安打,三振3次,可喜的是沒有投出保送,可說是殷仔本季挑戰大聯盟,投的最精采的一戰,而他的防禦率也從賽前的3.75,進步到3.49。

而紅襪隊先發投手Josh Beckett此戰也投的很好,前5局只被打出1支安打,金鶯隊直到6局上才突破Josh Beckett球路威力,Wilson Betemit、Ryan Flaherty、Robert Andino連敲3支安打攻得1分,接著Endy Chavez打出內野滾地球,紅襪雙殺不成,金鶯攻下第2分。

Josh Beckett先發8局被打出5支安打,失2分,表現相當稱職,但被陳偉殷比下去。

陳偉殷投完7局退場,Pedro Strop、Jim Johnson守住最後兩局,也讓陳偉殷成功拿下第5勝。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan