NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈影/魔幻死後世界 黃泉電車長這樣李蒨蓉第二 辣妹溜進軍機座艙拍照理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
新奇

加拿大殺人A片男星 曾與另一殺人魔談戀愛!

「加拿大殺人魔」麥格諾達疑似在法國巴黎及近郊出沒。(圖/翻攝自每日郵報)
「加拿大殺人魔」麥格諾達疑似在法國巴黎及近郊出沒。(圖/翻攝自每日郵報)

驚動全球的加拿大殺人魔馬尼奧塔涉嫌殺害大陸男留學生林俊一案,引發社會關注,不過最近又有消息指出,他以前在從事性服務時的外號是「天使」,還與加拿大另一名變態殺人魔談過戀愛。

英國《每日郵報》報導,為了讓外表更接近美國電影演員詹姆斯‧迪恩(JamesByronDean),馬尼奧塔做過整型手術;另外,他還經常化妝、戴假髮,有時更以女裝出現,認識他的人都說他非常自戀!

據悉,與馬尼奧塔有接觸的人都知道,他歧視華人與猶太人,並且持著新納粹極端種族主義,2009年時他也在網路上告訴網友如何「人間蒸發」,包括從社交圈抽離、擁有兩套假證件,並將所有資金變成現金等。

然而日前又有報導指出,馬尼奧塔還曾與加拿大另一個變態殺人魔卡爾拉‧霍默卡交往過,但目前卡爾拉正在服刑中。

Server in Taiwan