即時跑馬燈神明是慈悲的 北港朝天宮不上凱道林智堅推路平 慈雲路成功拉皮高速上網+數位電視每天只要50元起
運動

MLB/松坂大輔復出了...總教練不抱太大期望

紅襪隊松坂大輔將先發對上國民。(圖/美聯社/達志影像)
紅襪隊松坂大輔將先發對上國民。(圖/美聯社/達志影像)

效力於波士頓紅襪隊的日籍投手松坂大輔,睽違1年終重返大聯盟登板先發,台灣時間(10日)將對上華盛頓國民隊,松坂坦言這對他意義重大。

「這是一場很特別的比賽,將代表我已跨出新的一大步。」松坂大輔在接受媒體訪問時表示。「它會是心情起伏相當大的一天,但我仍必須保持冷靜,就像生涯其他場先發一樣。」

2011年6月初松坂決定接受Tommy John手術治療,術後積極復健,季初便在小聯盟進行復健賽,日前在3A先發1.1局被擊出安打失1分,送出2次三振和2次保送,因總用球數到達教練團所設定的40球而提早下場休息,表現差強人意。

然而對於松坂的復出賽,紅襪總教練Bobby Valentine則不抱有太大的期望。「這很難去預測會發生什麼事情。」Valentine說。「我希望他能盡量投出好球,然後拿下三振,這樣的結果我會樂觀其成。」

松坂大輔在2006年以6年5200萬美元的合約加盟紅襪,今年為雙方合約的最後1年,在有了傷病史後,紅襪還是否會與之續約仍未可知。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan