NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈家家前進美國 「男朋友」驚喜現身愛巢遭蔡郁璇法拍 高國華這樣反擊24小時全年無休,全家人的健康照護
娛樂

金曲獎/五月天太High 冠佑、瑪莎對幹 撞斷獎盃!

本屆金曲獎大贏家五月天。(記者邱榮吉、林調遜/攝影)
本屆金曲獎大贏家五月天。(記者邱榮吉、林調遜/攝影)

『亞洲天團』五月天一口氣入圍七項大獎,剛剛搶先頒發的『最佳編曲人獎』、『最佳樂團獎』,他們通通拿下,阿信更開心在台上吃起香蕉。不過,瑪莎、冠佑太興奮,一不小心撞斷獎盃,尷尬表示不知獎盃是「琉璃」,瑪莎說:「不小心脖子對幹到。」

五月天手氣旺,一開場即拿下兩獎,尤其『最佳編曲人獎』令他們最興奮,開心說:「這是五月天第一座技術獎項」,希望手氣一直這樣順下去。不過,一旁瑪莎害羞說:「下來的時候太開心,不知道是琉璃的,脖子對幹到,真的是太不小心了」,祈求主辦單位可以網開一面,再補做一個給他們,有網友笑虧:「是中國製造的嗎?」

瑪莎(左)、冠佑(中)太興奮,撞斷獎盃。(記者邱榮吉、林調遜/攝影)

▲瑪莎(左)、冠佑(中)太興奮,撞斷獎盃。(記者邱榮吉、林調遜/攝影)

Server in Taiwan