即時跑馬燈尼莎將襲台 第四作戰區預置兵力陳芊羽海邊拍7日 曬到頭皮掉一塊孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

NBA/別人打架他受傷 Parker告夜店求償2千萬

Tony Parker遭捲入夜店鬥毆、傷及眼角膜,因此向業者求償2千萬美金。(圖/達志影像/美聯社)
Tony Parker遭捲入夜店鬥毆、傷及眼角膜,因此向業者求償2千萬美金。(圖/達志影像/美聯社)

上周在夜店被捲入鬥毆事件、導致眼角膜受損的馬刺後衛「法國跑車」Tony Parker在近日對該夜店提告,認為夜店沒有盡到阻止衝突的責任,因此向業者求償2千萬美金。

Parker上週和歌手朋友Chris Brown前往紐約一家夜店W.i.P同歡,不過Brown卻和另一名在場的饒舌歌手Drake的同行友人發生爭執,隨後雙方一言不合、大打出手,甚至出現酒瓶滿天飛的情況,而Paker便在混亂中挨了幾拳,導致眼角膜受傷。

除了Parker外,警方表示加上Brown和他的女友以及保鏢,上週的鬥毆事件總共有8人受傷,Parker於台北時間22日向紐約曼哈頓法庭提出訴訟,指控W.i.P的業者和圍事在維持秩序的責任上有重大疏忽,讓整件事情從言語爭執瞬間變成全武行,因此向業者提出高達2千萬美金的賠償。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan