即時跑馬燈一銀盜領案 嫌犯痛批判太重北市8處收費機車格8月起禁停單車高速上網+數位電視每天只要50元起
未分類

市場快訊/GO挑戰 GO痛快!

2012/06/26 16:02
GO挑戰 GO痛快!(圖片/公關照)
GO挑戰 GO痛快!(圖片/公關照)

本報訊

來自德國,承傳百年釀酒工藝的德國藍妹啤酒(Blue Girl Beer)近日推出2012年最新電視廣告:追逐著幽浮足跡的主角們,在神秘的金黃麥田圈裡,暢飲著謎樣外星美女帶來的藍妹啤酒─無論是充滿未來感、科技感的氛圍,或是壯闊恢宏的場面,都是國內首見的高水準廣告!

就像藍妹啤酒獨一無二的風格和創意,永遠是消費者的最佳首選!更多產品資訊請至藍妹啤酒官方網站(www.bluegirlbeer.com.tw)或電洽捷成國際洋行(02)2653-0600。

※NOWnew.com《今日新聞》提醒您,飲酒過量有礙健康;開車不喝酒,喝酒不開車。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan