即時跑馬燈逢甲氣爆引關注 商店保險怎麼保?不願再輔佐詹皇 厄文要求離開騎士高速上網+數位電視每天只要50元起
運動

中華職棒/彭政閔體驗防護秘密武器 嚷嚷要防護員學起來

2012/07/04 15:38
兄弟象彭政閔人氣王八連霸。(圖/中華聯盟提供)
兄弟象彭政閔人氣王八連霸。(圖/中華聯盟提供)

中華職棒人氣王、兄弟象隊球星彭政閔在今(4日)受邀KARADA factory體驗王貞治御用的身體防護秘密武器,經由專業人員的協助進行幾個舒展防護動作,舒暢的讓「恰恰」直說要帶個人防護員來體驗,請他學起來後防護幫他。

彭政閔在今年開始聘請專屬防護員,隨著他比賽訓練、照料他的身體狀況,不過恰恰認為運動防護員的照顧類型比較偏向西方,會是經由醫院儀器診察後再對症下藥,這回體驗的KARADA factory則是融合性的,是不同的感覺。

「我的專屬防護員是比較偏運動醫療防護的,這個的類型是有點整脊,像是復健的那樣,今天做這樣很舒服,不過防護員當然還是需要,所以我很希望可以帶防護員來體驗,這樣他就以後就可以幫我操作。」恰恰笑說。

彭政閔在去年起因為長年征戰累積不少傷的緣故,影響整體的表現,今年聘請防護員後、目前打擊率2成99,全壘打6發已超過去年,另有47分打點,恰恰說:「和防護員上半季是處於磨合階段,目前默契起來,下半季應該會更好。」

熟悉與防護員的搭配,加上彭政閔現在得到KARADA factory的防護,讓恰恰自信能夠降低受傷的機率,以及迅速從比賽的疲勞中恢復,要徹底扮演好象隊第4棒的角色,領黃衫軍打下總冠軍,挑戰亞洲職棒大賽。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan