即時跑馬燈情牽七夕佳節 全球5大求婚勝地超難訂的buffet 有這些祕密被 擊垮?對症下藥找回性福→
運動

MLB/ 2012大聯盟十大新秀(上)

達比修有新武器快速指叉球正式解禁。(圖/達志影像/美聯社)
達比修有新武器快速指叉球正式解禁。(圖/達志影像/美聯社)

美國網站Yahoo! SPORTS趕在明星賽投票截止前,率先為各位球迷選出今年上半季表現傑出的十大新秀,且讓我們一起來檢視這些菜鳥是不是你心目中的那個「他」。

1.Mike Trout(洛杉磯天使隊):平均打擊率3成40、10支全壘打,打點36、22次盜壘。Trout絕對是今年最佳新秀熱門人選,尤其是他在比賽常有精彩演出,美國時間6月27日他以一記精彩的守備沒收了J.J. Hardy的全壘打,已被眾媒體評為「年度最佳美技守備」,況且在4月他升上大聯盟以來天使隊戰績提升為39勝22敗,被看好有機會大爆發。

2.Wade Miley(亞利桑納響尾蛇隊):9勝4敗防禦率2.87。

Miley成功的頂替響尾蛇隊王牌的位置,在響尾蛇隊折損大將Joe Saunders and Daniel Hudson後,他表現突出,獲頒國聯4月最佳新人。

3.達比修有(德州遊騎兵隊):10勝5敗防禦率3.57。達比修有表現突出的部分在於他擁有許多球路,可迷惑眾家打者,他被打長打的機率相對來少,不過他的保送次數是美聯第三多,看來控球會是他未來必須面對的課題。

4.Will Middlebrooks(波士頓紅襪隊):平均打擊率2成98、10支全壘打,打點37。是誰能讓一壘金手套得主Adrian Gonzalez移防外野,只為了讓他先發,或是放膽釋出鎮守三壘大關的「光頭佬」Youkilis,Middlebrooks是你應該要記住的名字。

5.Bryce Harper(華盛頓國民隊):平均打擊率2成76、8支全壘打,打點23。強打少年Bryce Harper僅19歲就讓大家對他刮目相看,不但外野守備美技常被拿來與另一位新秀Trout比較,在短短的2個月中Harper就被放入年度最佳新秀的討論名單之中,相信在不遠的未來就可以看到他被提名。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan