即時跑馬燈牛棚、守備問題多 富邦止敗靠力猛壽山動物園生態夜宿營高速上網+數位電視每天只要50元起
運動

美國公開賽/爆4洞 曾雅妮第二輪平標準桿

曾雅妮在美國公開賽第二輪打出平標準桿成績。(圖/美聯社/達志影像)
曾雅妮在美國公開賽第二輪打出平標準桿成績。(圖/美聯社/達志影像)

美國公開賽第二輪,曾雅妮打出4鳥4柏忌的成績,單輪72桿平標準桿,兩輪總計146桿。

從後9洞出發的曾雅妮,在第十一與第十二洞連續抓鳥,不過在3桿洞的第十三洞吞下柏忌,連續3洞保Par後,在3桿洞的第十七洞抓下小鳥,並於第十八洞保Par。

來到前9洞,曾雅妮連續3洞保Par,接著在第四洞抓下小鳥,不過後兩洞卻連續吞下柏忌,第七、第八洞保Par後,4桿洞的第九洞以柏忌作結尾。

比賽目前仍在進行中,尚有若干選手未完賽,曾雅妮暫並列第30名,排名可能會再更動。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan