即時跑馬燈「發電機」李棟旭 要帥能萌任你選牛棚、守備問題多 富邦止敗靠力猛高速上網+數位電視每天只要50元起
運動

MLB/「海賊王」發威 海盜痛宰巨人

海賊王Andrew McCutchen開轟,海盜中止7連敗。(圖/美聯社資料照片/達志影像)
海賊王Andrew McCutchen開轟,海盜中止7連敗。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

巨人海盜系列賽最終戰,兩隊在前兩場各下一城,第三場比賽海盜靠著「海賊王」Andrew McCutchen單場雙響砲,打下4分打點的情況下,終場以13比2痛宰巨人隊,幫助A.J. Burnett拿下第10勝,也讓海盜在國家聯盟中區持續領先。

雙方先發投手由Burnett對上巨人賽揚強投Tim Lincecum,Lincecum本季狀況不甚理想,此役1局下在壘上有人的情況就遭到McCutchen的2砲砲轟,海盜先馳得點,3局下換Neil Walker開砲,再下一城,取得3比0的領先。

到了4局下半Lincecum完全走調,在得點圈有人的情況下,竟被Burnett擊出帶有打點的安打,巨人選擇在此時換投,但接替投球的Clay Hensley又被擊出高飛犧牲打和安打失掉2分,海盜一口氣將比數擴大到6分領先。

而後續海盜得分絲毫沒有停止的跡象,第5到第8局海盜局局皆有攻勢,其中包含McCutchen此役的第2支2分砲,反觀巨人打線則受到Burnett的封鎖,整場比賽僅擊出4支安打,靠著Pablo Sandoval在7局上半的兩分砲得分。

Burnett主投6.1局只失2分,拿下本季第10勝,而今年首次入選明星賽的McCutchen單場3支安打和4分打點可說是海盜獲勝的最大功臣,而他上半季3成62的打擊率’18支全壘打以及60分打點,可說是海盜在國聯中區領先的最大功臣,入選明星賽實至名歸。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan