即時跑馬燈圖輯/BEATBOX大賽冠軍出爐中華女足一分輸美國 球迷給予支持飆速上網+數位電視,每日50元起
運動

MLB/質疑A-Rod成績 洋基冷凍Reggie Jackson

2012/07/10 10:42
Alex Rodriguez對Jcskson的道歉不予回應。〔圖/美聯社/達志影像〕
Alex Rodriguez對Jcskson的道歉不予回應。〔圖/美聯社/達志影像〕

在名人堂球星Reggie Jackson公開發言紐約洋基隊球星Alex Rodriguez因為服用禁藥,所以他的生涯成績應該要被懷疑,惹得洋基球團相當不爽,而Jackson雖很快就和A-Rod道歉,但球隊高層已決定不讓他參與球隊活動。

Jackson在日前接受採訪時道出自己雖和A-Rod是好朋友,可是因為他曾經服用禁藥,所以在A-Rod成績紀錄的這個部分,還是要被拿出來討論。

由於Jackson現在是洋基球團的顧問,拿洋基的薪水,所以他在發表這番不利於球隊的言論後,已被球隊告知無期限的禁止參與球隊活動,像他就沒有在這次的洋基與紅襪系列戰隨隊到波士頓。

洋基球團冰凍他,Jackson解釋:「因為他們(洋基)認為我現在不適合參加球團活動,直到他們認為時機點可以,就會讓我回來。」

至於在A-Rod這部分,他證實Jackson有打電話親自道歉,只是不露他們談話內容,態度也如日前開玩笑所說「有這樣的朋友,我還需要敵人嗎?」回應媒體,表示自己只希望事情快點落幕,讓他好好打拚球場。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan