即時跑馬燈落實打造運動島 享受山野奔馳快感瘋男持刀奪翁命 《兩公約》未判死孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

王建民隻身返台辦離婚?經紀公司:就是很單純地探望家人

國民隊王建民返台探望家人。(圖/本報資料照片)
國民隊王建民返台探望家人。(圖/本報資料照片)

國民隊王建民9日隻身返台探親,卻被電子媒體報導「據傳回台可能是處理婚姻事宜」,10日建仔的經紀公司否認,八方環球公司表示「王建民就是很單純地返台探望家人,絕對沒那回事」。

王建民9日返台在桃園機場回答電子媒體的詢問時也指出,只是回台探視家人,沒帶妻小一起回來,主因是小孩還太小,怕太累。

由於前陣子王建民在美國驚爆婚外情,所以此次匆匆返台,也是他多年來第1次在季中返台,因而引起電子媒體揣測,甚至用傳聞來報導建仔可能是回來處理婚姻問題,八方環球10日鄭重否認,絕無此事。

大聯盟明星賽期間有短暫的休假,王建民利用這個時間返台,短暫停留、探望家人之後,隨即就要返美,因為大聯盟下半季賽事馬上就要開打。

王建民返美之後,仍將先向國民隊報到,隨後將依照球團安排,14日就會到小聯盟投復健賽,為復出作準備。

王建民在今年春訓時受傷,5月底傷癒歸隊,5月25日中繼1場之後,被教練團排進先發投手輪值中,但建仔因投球動作的問題,表現不佳,6月19日對光芒先發3.1局失5分吞敗投之後,又被放進牛棚,日前則被放進15天傷兵名單。

王建民即將開始投復健賽,未來國民隊會怎麼處理建仔,將是令人注目的焦點。

王建民本季戰績2勝3敗、防禦率7.61。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan