NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈戴維斯17分無用 中華慘敗澳洲新北表揚衛生保健志工台灣大寬頻指定專案,SHARP電視 $0送!
科技

最好用的瀏覽器!Chrome 登陸 iOS!

2012/07/17 09:19
最好用的瀏覽器!Chrome 登陸 iOS!
最好用的瀏覽器!Chrome 登陸 iOS!

令人十分興奮的消息來了!Google Chrome 終於正式登陸 iOS,支援 iPhone/iPad 平台了!Chrome 能夠用戶同步 PC 上的 Bookmark,也提供了隱密模式,還有強的 Tab 功能!不過,暫時在 Sunspider Benchmark 上的效能比起 Safari 仍慢上不少!不過,第一代的產品仍有改進空間吧!

引用出處:http://www.facebook.com/jetsoiphone<

/u>

馬上下載:《Chrome》

※透過iPhone/Android看新聞的人越來越多,而NOWnews.com《今日新聞網》也推出相關服務,想知道如何使用電腦下載軟體,或使用手機拍QR Code下載,以便隨時掌握最新即時資訊。《立即下載NOWnews新聞軟體》

Server in Taiwan