即時跑馬燈「發電機」李棟旭 要帥能萌任你選牛棚、守備問題多 富邦止敗靠力猛高速上網+數位電視每天只要50元起
運動

MLB/王建民第2場復健賽 滾地球出局特別多

國民隊王建民在高階1A投第2場復健賽,先發4局失3分。(圖/美聯社資料照片/達志影像)
國民隊王建民在高階1A投第2場復健賽,先發4局失3分。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

國民隊王建民台北時間19日上午在高階1A的Potomac Nationals投第2場復健賽,先發4局失3分,退場時國民高階1A以0比3落後;比較特別的是建仔製造出局數的滾飛球比是10比0。

王建民今天面對勇士高階1A隊,第1局一上場就被Mycal Jones、Nick Ahmed連敲2支二壘打失1分,接著Edward Salcedo、Adam Milligan又連續擊出2個內野滾地球,送Nick Ahmed回本壘攻得第2分。

建仔4局上再出狀況,面對第一名打者Adam Milligan就被打出三壘打,保送Shawn McGill之後,Braeden Schlehuber的內野滾地球,送回1分,王建民投完4局退場,國民高階1A以0比3落後。

王建民此戰投4局,被打出3支安打,失3分都是責失,三振1次、保送2次,投66球、36球好球,滾飛球比是10比0。

王建民14日上午於2A的Harrisburg Senators首度投復健賽,先發4局,投54球、42球好球,好球率超高,但被擊出7支安打,自己發生1次傳球失誤,失掉3分、2分自責分,最後吞敗投。

不過建仔該戰沒有任何保送,另送出3次三振,表現讓總教練Davey Johnson相當滿意,表示期待王建民能夠順利回到大聯盟,替球隊增強牛棚戰力。教頭看好未來,王建民則說:「我想我的狀況不錯,而且已經準備好了。不過,我確實還要加強自己的投球動作。」

王建民本季在大聯盟出賽7場包括4場先發,戰績2勝3敗、防禦率7.61,目前在15天的傷兵名單中。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan