即時跑馬燈台南市25日大停水 範圍看這裡昌珉、始源退伍啦!粉絲聚集迎接飆速上網+數位電視,每日50元起
運動

MLB/陳偉殷20日凌晨對雙城先發 再拚第8勝

金鶯隊陳偉殷台北時間20日凌晨先發對雙城拿下本季第8勝。(圖/美聯社資料照片/達志影像)
金鶯隊陳偉殷台北時間20日凌晨先發對雙城拿下本季第8勝。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

金鶯隊陳偉殷台北時間20日凌晨1時10分將對雙城隊先發,已經1個多月沒拿勝投的殷仔,能夠擺脫悲情,贏得期盼已久的第8勝嗎?許多難題等著他克服。

金鶯此次是作客雙城的大本營明尼蘇達,當地天候炎熱,如何在高溫的氣候下,保持體能,投出一場精采好球,這是陳偉殷要克服的第一個難題。

而雙城隊本季雖戰績不佳,但陣中不乏打擊高手,尤其是幾名左打,陳偉殷要特別小心,到台北時間18日為止,明星捕手Joe Mauer打擊率3成33,在美國聯盟排名第2,Justin Morneau本季打擊率雖不高,2成54,但他有一棒擊沈對手的實力,本季已轟出11支全壘打,前2棒Denard Span、Ben Revere打擊、腳程都很好,Denard Span打擊率2成86,Ben Revere打擊率3成16,19次盜壘。

而Josh Willingham、Trevor Plouffe也都不好惹,Josh Willingham是陣中第四棒,目前22支全壘打、65打點,都在排行榜名列前茅,Trevor Plouffe也有19轟及37分打點。

而金鶯近況也不佳,最近10戰3勝7敗,排名一直往下滑,而且與美國聯盟東區龍頭洋基隊的勝差已愈拉愈遠了,所以陳偉殷要拿到勝投,真的是要自求多福了。

在這1個多月中,陳偉殷有2場勝投敗在牛棚投手的手中,以上一戰對老虎隊為例,先發6局,只被打出2支安打失1分,是相當精采的投球內容,原以為第8勝穩了,沒想到一向表現穩定的「守護神」Jim Johnson竟在9局上失手,掉3分,讓殷仔的勝投飛走。

陳偉殷目前戰績7勝5敗、防禦率3.80,雙城隊此戰預定由Cole De Vries先發,他本季戰績2勝2敗、防禦率4.37。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan