即時跑馬燈心事重重望窗外 貓咪神情好憂傷「童玩競技場」 體驗古早味高速上網+數位電視每天只要50元起
運動

MLB/Zimmermann好投 國民再退大都會

Jordan Zimmermann此役主投6局無失分,拿下本季第7勝。〔圖/美聯社/達志影像〕
Jordan Zimmermann此役主投6局無失分,拿下本季第7勝。〔圖/美聯社/達志影像〕

大都會國民隊系列戰第2場比賽,國民靠著先發投手Jordan Zimmermann6局4k無失分的好投,以4比3贏球,連續兩場都以1分之差擊退來訪的大都會隊,也讓大都會隊苦吞近期的6連敗。

這場比賽雙方先發投手Zimmermann和Chris Young,前5局都完美的封鎖住對方打線,但Young在6局下首先發生狀況,被超級新人Bryce Harper安打後,雖然三振了Ryan Zimmerman,但之後卻被Adam LaRoche擊出一支兩分砲,打破雙方0比0的僵局,這也是LaRoche本季第16轟。

7局上半大都會隊隨即展開反攻,靠著Lucas Duda的二壘安打和Andres Torres的安打追回1分,可惜下半局上來的牛棚投手Miguel Batista救援不力,遭到國民隊連續3支安打的狙擊,痛失2分,讓國民隊將比數稍稍拉開到4比1領先。

比賽到了9局上,國民隊派上Tyler Clippard上來關門,沒想到卻讓比賽掀起另一波高潮,Clippard先被David Wright擊出全壘打,2出局後又被 Jason Bay 轟出一發全壘打,大都會將比數追到只落後1分,好在Clippard三振掉下一名打者,讓國民隊有驚無險的贏得比賽。

Zimmermann 6局無失分的表現,讓他拿下本季第7勝,防禦率更是壓低到只有2.35的恐怖成績,在整個大聯盟是排名第5名的好成績。國民隊在這場險勝後也稍微拉開跟亞特蘭大勇士隊的勝場差距來到4場。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan