即時跑馬燈入圍金鐘 Gino原地放空入圍金鐘 曾國城:連三年就是肯定被 擊垮?對症下藥找回性福→
新奇

上帝粒子也有舞蹈?名嘴跳怪舞笑翻網友

《新聞龍捲風》的來賓江博士跳了一段上帝粒子的舞蹈,怪異姿勢笑翻網友!(圖/翻攝影片)
《新聞龍捲風》的來賓江博士跳了一段上帝粒子的舞蹈,怪異姿勢笑翻網友!(圖/翻攝影片)

上帝粒子也有舞蹈,跳的同時能聽到上帝旋律?日前中天電視台的《新聞龍捲風》討論上帝粒子,但主持人突然邀請對飛碟相當有研究的江晃榮博士上台跳一段「上帝粒子的舞蹈」,其動作僵硬與不知所以的舞步,讓網友邊笑邊說「有人要跟『莊園大師』PK了!」

日前中天電視台的《新聞龍捲風》的節目,主持人戴立綱討論上帝粒子,其後邀請對飛碟相當有研究「江博士」江晃榮跳一段上帝粒子的舞蹈,但只有腰部不斷扭動,讓人看得一頭霧水。這段舞步讓「宅女小紅」笑到流淚,「不來恩」則是感到無言。網友反應也相當精彩,直呼來賓「華幹」的名字,成功掩飾他想罵髒字的情緒。

實際上,上帝粒子確實存在。有科學家找到一種新亞原粒子,這種粒子與據信構成質量的上帝粒子、即希格斯玻色子的特徵「一致」。它被認為是宇宙中所有基本粒子的質量來源,讓物質得以形成、凝聚、演化。但舞蹈能否讓人更了解上帝粒子,則不得而知。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan