即時跑馬燈長庚強辭醫師 傳病患被迫離開病房呂嫌竊南京大屠殺武士刀闖總統府飆速上網+數位電視,每日50元起
娛樂

周幼婷上演麻辣燙小鳥 吳慷仁慘停機60天

周幼婷(左)戲中狠潑麻辣鍋,害吳慷仁得停機60天。(圖/台視)
周幼婷(左)戲中狠潑麻辣鍋,害吳慷仁得停機60天。(圖/台視)

台視偶像劇《花是愛What is Love》20日晚間10點將上檔,昨(19日)舉辦首映會,主要演員暢談拍戲趣事,其中男主角吳慷仁在戲裡雖然愛亂把妹,卻也有悲慘遭遇,被周幼婷以麻辣鍋潑下半身,兩人笑稱是「麻辣燙小鳥」,讓吳慷仁慘遭醫生宣佈必須「停機」60天。

劇中吳慷仁因下體燙傷被送醫,他難為情的說:「那不是男人該躺的地方,而且男人很少腿開開吧,拍到後來我都不小心睡著了。」吳慷仁還回憶:「原本真的準備朝天椒的麻辣湯,辣到連手碰到都有會刺痛感,我趕緊拜託劇組換成不辣的。」而戲中被迫停機60天,被問現實中是否也停過這麼久?吳慷仁靦腆的說:「60天其實還算短嘛!」

吳慷仁和周幼婷戲中配對,戲外卻不約而同中意陳勢安?吳慷仁坦承自從發現陳勢安身材很好,就會很想吃他豆腐,還和周幼婷打賭去偷襲他的屁股,讓林利霏開玩笑說:「勢安好像這部戲的慰安婦!」

演員小薰(左起)、夏于喬、周幼婷、林利霏。(圖/台視)

▲演員小薰(左起)、夏于喬、周幼婷、林利霏。(圖/台視)

吳慷仁在劇中因為慘遭麻辣鍋淋下半身,送醫治療。(圖/台視)

▲吳慷仁在劇中因為慘遭麻辣鍋淋下半身,送醫治療。(圖/台視)

吳慷仁床戲好舒服 周幼婷散發寂寞味

夏于喬則有猛男羅平獻殷勤,她害羞表示:「我喜歡羅平的上半身,陳勢安的下半部。」戲外和男友感情穩定的她,表示男友不會特定盯場,因為這都是工作。而吳慷仁和小薰、周幼婷都有床戲,問他感覺,笑稱:「很舒服!」後來又趕快補充:「我是說床啦!」

周幼婷在戲裡有吳慷仁和Duncan追求,一心想把自己嫁掉,戲外她感情空窗多年,還被製作人說很適合這個角色,因為「有寂寞的味道」,周幼婷笑說:「其實我在接這劇本時很掙扎,很不想承認我很寂寞!」《花是愛What is Love》由吳慷仁、周幼婷、Duncan、羅北安、夏于喬、林利霏、金勤、羅平、小薰主演。

演員陳勢安(左起)、Duncan、吳慷仁、羅平、金勤。(圖/台視)

▲演員陳勢安(左起)、Duncan、吳慷仁、羅平、金勤。(圖/台視)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan